QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 两台N1,一台T1,三台出两台,带电源遥控

两台N1,一台T1,三台出两台,带原装2A适配器。一台自留玩,不刀。有兴趣的看看

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UoNPCPh?tk=sSe4dSdbVTg CZ3457 「我在闲鱼发布了【电视盒子,正常进系统,有遥控器和2A适配器。】」
点击链接直接打开

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
130一台,包邮
t1适配器没找到,单机 遥控110
黑n1 遥控 电源130,刷了国际版,需自己刷机
白n1 遥控 电源130,刷了第三方,早期版本,没心思折腾了。
不刀

T1已出,剩两台N1。 我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:两台n1 成色没问题,无拆无修,自己刷过机。n1有适配器,,点击查看zz3.cn/sn49b  详情 回复 发表于 2023-2-17 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有否拆修,成色如何,没问题收一台。去咸鱼没办法联系。

无拆修,闲鱼屏蔽了,我转转去弄一下  详情 回复 发表于 2023-2-17 00:28

来自手机 | 显示全部楼层
上转转吧 闲鱼不好用 老被屏蔽

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:出两台N1,一台130,一黑一白 成色没问题,无拆无修,自,点击查看zz3.cn/spMGM  详情 回复 发表于 2023-2-19 08:47
果然,被屏蔽了,转转我发布一下  详情 回复 发表于 2023-2-17 00:29

dyufan 发表于 2023-2-16 20:50
有否拆修,成色如何,没问题收一台。去咸鱼没办法联系。

无拆修,闲鱼屏蔽了,我转转去弄一下

daoren 发表于 2023-2-17 00:11

果然,被屏蔽了,转转我发布一下

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:两台n1,一台t1  ,三台出两台。

成色没问题,无拆无修,点击查看zz3.cn/slAFp

zhanxianzhi 发表于 2023-2-16 18:24
130一台,包邮
t1适配器没找到,单机 遥控110

黑n1 遥控 电源130,刷了国际版,需自己刷机

T1已出,剩两台N1。

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:两台n1

成色没问题,无拆无修,自己刷过机。n1有适配器,,点击查看zz3.cn/sn49b

搭车出一台N1  黑色

收一台N1,可否上个链接,不用发关键词

daoren 发表于 2023-2-17 00:11

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:出两台N1,一台130,一黑一白

成色没问题,无拆无修,自,点击查看zz3.cn/spMGM

Newbielxt 发表于 2023-2-19 00:26
收一台N1,可否上个链接,不用发关键词

我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要130元:出两台N1,一台130,一黑一白

成色没问题,无拆无修,自,点击查看zz3.cn/spMGM

搭车出T1,主机+原电+遥控器130,v:SB000028

搭车出n1,主机+原电+遥控器[转转]zz3.cn/stKkU