QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 分享个福建泉州移动的iptv源

我自己整理好,感觉挺不错的,不过外地或别的运营商不保证能用

节目表我用的这个http://epg.51zmt.top:8000/e.xml

除了一个泉州台是低画质,其余都是1080p或4k

CCTV4K
CCTV-1综合
CCTV-2财经
CCTV-3综艺
CCTV-4中文国际
CCTV-5体育
CCTV-5+体育赛事
CCTV-6电影
CCTV-7国防军事
CCTV-8电视剧
CCTV-9纪录
CCTV-10科教
CCTV-11戏曲
CCTV-12社会与法
CCTV-13新闻
CCTV-14少儿
CCTV-15音乐
CCTV-16奥林匹克频道
CCTV-17农村农业
凤凰资讯
凤凰中文
黑龙江卫视
吉林卫视
北京卫视
安徽卫视
东方卫视
广东卫视
广西卫视
山东卫视
河南卫视
河北卫视
湖南卫视
湖北卫视
四川卫视
浙江卫视
江西卫视
江苏卫视
云南卫视
辽宁卫视
深圳卫视
天津卫视
青海卫视
重庆卫视
旅游卫视
贵州卫视
甘肃卫视
东南卫视
厦门卫视
福建电视剧
福建海峡卫视
福建教育
福建经济生活
福建旅游
福建少儿
福建文体
福建乡村振兴公共频道
福建新闻
福建综合
福州广播电视台新闻综合频道
泉州综合频道
厦门1套
厦门2套
厦门3套
中国教育1台
北京纪实
欢笑剧场
金鹰纪实
金鹰卡通
乐游
上海纪实
生活时尚
潮婆辣妈
东方财经
爱情喜剧
黑莓动画
古装剧场
动漫秀场
海外剧场
动作电影
都市剧场
家庭剧场
健康有约
金牌综艺
金色学堂
惊悚悬疑
芒果独播
芒果华语电影
芒果精彩推荐
芒果欧美电影
芒果综艺4K
武搏世界
咪咕综合体育
咪咕精彩足球
游戏风云
4k精选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!!!!!

多谢分享嗯

KKKKKKKKKKKKKKKKK

谢谢分享。。。。

谢谢分享

厉害谢谢分享了

Mk一下

谢谢分享了!

谢谢分享了!

来自手机 | 显示全部楼层
看看是啥好东西!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!

烂大街源,ott.fj.chinamobile.com,还“泉州移动”呢,下次改一下“福州移动”再骗一波。
为了省币,我就不再另外回复,在这里回复一下,以后发源最好给个样本,别人才能确定要不要买,避免被骗影响心情。现在在别人帖子下回复都要另外扣币,大家都不是土豪。如果怕别人白嫖,可以把ID或地址遮一下,有些源只要知道一个ID其他ID都能自己扫出来。论坛上有些人爱拿一些大街源来卖,标题取得神神秘秘的,也不给个样本,能骗一个算一个。当然另外一些人是最近才接触直播源不清楚状况不在鄙视范围之内。

没想到恩山的币这么珍贵,我新来的不懂事,抱歉  详情 回复 发表于 2023-2-21 19:37
人家是没用币吧,应该是厦门移动吧,厦门1套,2套,3套都有,倒是其他地市只有一个综合频道  详情 回复 发表于 2023-2-20 08:27

金石 发表于 2023-2-19 20:28
烂大街源,ott.fj.chinamobile.com,还“泉州移动”呢,下次改一下“福州移动”再骗一波。

人家是没用币吧,应该是厦门移动吧,厦门1套,2套,3套都有,倒是其他地市只有一个综合频道