QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

adguard启用了用了几个小时后所有网页都打不开

Pve下安装爱快主路由,op旁路由,adguard也是pve下创建ct安装的。
爱快dhcp里面dns设置成adguad的ip地址,op的lan接口高级设置的dns也设置成adguard的ip。设置完成后使用速度很快没有问题,但是用了大概3个小时左右忽然所有网站都打不开了。重启了所有设备也不行,ping也不同。最后没有办法,把所有的dns改成公共的又可以用了,adguard关了。
关了两天后,用同样方法设置开启adguard,又没有问题可以用了,但是还是一样问题,大概用了3个小时后又全部网页打不开
我adguard有设置adguardhome.ymal里面两个参数,一个是ratelimit:ddos设置成0,默认是20,一个是blocked_response_ttel设置成60,是不是这个原因?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
adguard home真的有用吗?我用起来感觉没什么效果啊

网络结构越简单越好,别整太多了。我试了开不开一样。  详情 回复 发表于 2023-2-22 22:56
广告用处确实不大,但是解析速度快,网页打开确实有明显提升  详情 回复 发表于 2023-2-22 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
燃病软 发表于 2023-2-22 21:56
adguard home真的有用吗?我用起来感觉没什么效果啊

广告用处确实不大,但是解析速度快,网页打开确实有明显提升

我开ad跟不开ad感觉没啥区别  详情 回复 发表于 2023-2-23 00:05
我这电信,基本没用,开不开都是秒开网页,换了mikrotik rb5009开dns缓存也是一样,上网海淘也是一样秒开,这个看服务器。对移动网络有点用,联通和电信大部分开不开一样。  详情 回复 发表于 2023-2-22 22:54

来自手机 | 显示全部楼层
chennyboy 发表于 2023-2-22 22:42

我这电信,基本没用,开不开都是秒开网页,换了mikrotik rb5009开dns缓存也是一样,上网海淘也是一样秒开,这个看服务器。对移动网络有点用,联通和电信大部分开不开一样。

来自手机 | 显示全部楼层
燃病软 发表于 2023-2-22 21:56

网络结构越简单越好,别整太多了。我试了开不开一样。

chennyboy 发表于 2023-2-22 22:42

我开ad跟不开ad感觉没啥区别

楼主| | 显示全部楼层
解决了,内存不够