QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求大佬们给个esir大佬的固件更新地址,谢谢了!

TG也可以,另外现在是pdboy大佬的固件,可以直接网页上不保留配置的方式升级换成esir的固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经不更新了吧

谢谢啦!!!!  详情 回复 发表于 2023-2-25 11:27

论坛好像有其它人发

大佬 非常感谢~~~  详情 回复 发表于 2023-2-25 11:28

谢谢啦!!!!

_老司机_ 发表于 2023-2-25 10:42
https://drive.google.com/drive/folders/1dqNUrMf9n7i3y1aSh68U5Yf44WQ3KCuh

大佬 非常感谢~~~

esir老婆生娃了,他频道和固件,现在基本都不更新了。更新也要相隔半年以上…哎

高大全,我看去年十一月底更新的  详情 回复 发表于 2023-2-25 15:42

唉。。。可以 t 却不会搜索。。。

韩立i 发表于 2023-2-25 11:29
esir老婆生娃了,他频道和固件,现在基本都不更新了。更新也要相隔半年以上…哎

高大全,我看去年十一月底更新的

求分享一下高大全版本,谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-13 07:44

_老司机_ 发表于 2023-2-25 15:42
高大全,我看去年十一月底更新的

没办法,他老婆生了。群里通知了,以后更新的少了

这种软件的作者很多的,  详情 回复 发表于 2023-2-27 08:56

韩立i 发表于 2023-2-25 18:55
没办法,他老婆生了。群里通知了,以后更新的少了

这种软件的作者很多的,

_老司机_ 发表于 2023-2-27 08:56
这种软件的作者很多的,

最好用最稳定,还是esri。并且他的固件,基本都能满足你,占用还少…别的作者固件,要么vip才有某些功能。要么就是固件占用特大

最初入坑op的时候用的esir,但是一直感觉有说不出的小毛病一样,反而稳定性没有想的那么好,2022spring和winter版本。然后就换了。  详情 回复 发表于 2023-2-28 21:36

韩立i 发表于 2023-2-27 09:56
最好用最稳定,还是esri。并且他的固件,基本都能满足你,占用还少…别的作者固件,要么vip才有某些功能 ...

最初入坑op的时候用的esir,但是一直感觉有说不出的小毛病一样,反而稳定性没有想的那么好,2022spring和winter版本。然后就换了。

别用什么高大全又是佛跳墙的,自己去编译用什么编译什么,或者直接去在线编译,哪有谁的稳不稳定

有编译教程分享下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2023-3-2 00:48