QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信宽带降速问题

我是2020年得宽带,500M/50,今天接到降速短信,以前没有。我只知道电信最近提速活动又这样得说明。为什么老用户也降速啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
是不是到期了??

不是我一直在用得~我500最近提示我升级1000M,然后我没升级听说降速,没想到这个月没升级还给我发短信,我就无语了~  详情 回复 发表于 2023-2-26 12:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电信 好像有些城市有 每个月有 1TB 流量限制,超过会 降速,下个月恢复,不是最近才出来的,已经有好几年了

是的 我也是最近发现~  详情 回复 发表于 2023-2-26 12:25

楼主| | 显示全部楼层
seasonpoiy 发表于 2023-2-26 12:02
是不是到期了??

不是我一直在用得~我500最近提示我升级1000M,然后我没升级听说降速,没想到这个月没升级还给我发短信,我就无语了~

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-2-26 12:14
电信 好像有些城市有 每个月有 1TB 流量限制,超过会 降速,下个月恢复,不是最近才出来的,已经有好几年了

是的 我也是最近发现~

电信的宽度套餐合同,就是一个局,特别是老客户,比如,最早期的2M,adsl套餐,你的合同其实只有2M时候签订的合同才是法律效力的合同,每一轮提速,电信确实是都会去“照顾”你老客户,当然是免费提速,但是这个提速,可不一定是永久的,电信是只保证你的原始带宽2M是永久的,大家都觉得很顺利,那是因为中国的宽度提速计划,在免费提速到了的时候,新一轮免费提速,电信又“照顾”你,很多人其实根本没有仔细研读电信的合同条款,以为每一次免费提速都是永久的,不出意外,那是你当地的电信局,不刷花招,因为多数人都是同意提速的,可能电信内部对提速达标率有要求,然后有一些人就是不愿意提速,免费或加钱的都不愿意,之后电信就可能去搞你了。

哪个城市的DXKD?