QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[暂时无法划分类别的讨论] J3455+8G的黑群,网件R7000原生系统,番茄哪个方案最稳定啊?

各位大佬好,新入了个Apple TV,看奈飞和油管那些,有无限流量的梯子,硬件如下

J3455+8G的黑群,网件R7000原生系统
想请问怎么弄能够全局番茄最稳定啊?目前的想法是不想再加任何设备如软路由那些?
请大神们给个方案,不胜感激!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
J3455加PCI-E或者USB千兆网卡做PVE虚拟黑裙和openwrt,然后r7000做ap

大神您好,R7000做科学还是太low了,想采纳您的方案,有一事不明的是这个方案Apple TV就是连的新加的这个网卡口对吗?此方案没法实现接入wifi的设备全部直接科学吧?  详情 回复 发表于 2023-3-1 08:09

评分

tmib*** + 1 过于复杂,怕折腾不来!谢谢哈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

R7000刷梅林当主路由,路由上开科学 完事。

请教您,现在的有线主路由是弱电箱里的ubnt EdgeRouter X,R7000直连ubnt只做AP用,然后nas和Apple TV都是有线直连的R7000,这种情况用您所说的办法可以实现Apple TV番茄吗?期待您的回复,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-2-26 21:43

评分

tmib*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!

楼主| | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2023-2-26 20:58
R7000刷梅林当主路由,路由上开科学 完事。

请教您,现在的有线主路由是弱电箱里的ubnt EdgeRouter X,R7000直连ubnt只做AP用,然后nas和Apple TV都是有线直连的R7000,这种情况用您所说的办法可以实现Apple TV番茄吗?期待您的回复,谢谢!

R7000设置成二级路由模式 不要用ap模式 就可以了。

R7000要刷带科学的固件 做二级路由就可以了  详情 回复 发表于 2023-2-27 00:44
您好,也就是参照网上的教程将R7000设置为二级路由后,在R7K的官方固件里将其设置为 路由器模式,就可以了是吧?  详情 回复 发表于 2023-2-26 23:29

评分

tmib*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

siyiwushuang 发表于 2023-2-26 22:03

您好,也就是参照网上的教程将R7000设置为二级路由后,在R7K的官方固件里将其设置为 路由器模式,就可以了是吧?现在是AP模式!

无线流量的梯子是哪个

shadowfly,现在改名了一年要700块了差不多,有点贵想换了!  详情 回复 发表于 2023-2-27 00:05

sevenpopo 发表于 2023-2-26 23:54
无线流量的梯子是哪个

shadowfly,现在改名了一年要700块了差不多,有点贵想换了!

siyiwushuang 发表于 2023-2-26 22:03

R7000要刷带科学的固件 做二级路由就可以了

明白了,谢谢哈!感谢您的热心指点!  详情 回复 发表于 2023-2-27 08:28

评分

tmib*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

siyiwushuang 发表于 2023-2-27 00:44
R7000要刷带科学的固件 做二级路由就可以了

明白了,谢谢哈!感谢您的热心指点!

loveyjc236 发表于 2023-2-26 20:40
J3455加PCI-E或者USB千兆网卡做PVE虚拟黑裙和openwrt,然后r7000做ap

大神您好,R7000做科学还是太low了,想采纳您的方案,有一事不明的是这个方案Apple TV就是连的新加的这个网卡口对吗?此方案没法实现接入wifi的设备全部直接科学吧?

tmibi520 发表于 2023-3-1 08:09
大神您好,R7000做科学还是太low了,想采纳您的方案,有一事不明的是这个方案Apple TV就是连的新加的这个 ...

只要你主路由开了节点,r7000设置为ap或者下级路由也能走节点的。你的小主机应该是单网口的吧,有pcie扩展槽可以上个双口网卡,一个口连r7000一个口连atv。如果你用usb扩展一个口,直接连r7000,atv连r7000的lan口

谢谢,采纳您的方案,准备上一个usb网卡!!  详情 回复 发表于 2023-3-4 09:45

评分

tmib*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落……

loveyjc236 发表于 2023-3-1 11:37
只要你主路由开了节点,r7000设置为ap或者下级路由也能走节点的。你的小主机应该是单网口的吧,有pcie扩 ...

谢谢,采纳您的方案,准备上一个usb网卡!!