QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么R5C被 lean 移除了?找到其它R5C固件了

好吧找到了另一个仓库,专门针对rockchip

https://github.com/DHDAXCW/lede-rockchip

https://github.com/DHDAXCW/NanoPi-R5S-R5C

---

编译固件的时候,发现没有R5C的方案,搜了下发现之前是添加了 R5C支持,但是为什么后面又移除了呢?

R5C相比其它几款不仅小巧,还更便宜,很难接受啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也觉得R5C定位不错,是R2S的替换版,为啥固件这么少?

找到其它固件了,试了下完美  详情 回复 发表于 2023-2-28 19:38
主要是lean移除了支持,这就很奇怪了。 明明之前也能编译,自己改boot编译还是挺麻烦  详情 回复 发表于 2023-2-28 18:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
chenqi128 发表于 2023-2-28 17:45

主要是lean移除了支持,这就很奇怪了。
明明之前也能编译,自己改boot编译还是挺麻烦

楼主| | 显示全部楼层
chenqi128 发表于 2023-2-28 17:45

找到其它固件了,试了下完美

麻烦发下 你找到的固件 想试试  详情 回复 发表于 2023-4-23 10:25

r5c目前什么情况?现在pdd,三百出头,价格还行

哎哟哥哥 发表于 2023-2-28 19:38
找到其它固件了,试了下完美

麻烦发下 你找到的固件 想试试

试试这个 https://r5s.cooluc.com/  详情 回复 发表于 2023-4-25 16:04

luoba2007 发表于 2023-4-23 10:25
麻烦发下 你找到的固件 想试试

试试这个 https://r5s.cooluc.com/

刷的骷髅头的 感觉还可以

我就是在论坛里面搜,搜了昨晚一晚,今早又起来找,完全是夜不能寐啊。我都想换X86的了。这款机子就这么尴尬吗?昨天下午四点顺丰刚刚收到手。感觉配置各方面都挺好的。末了,最后麻烦提供一下你的固件地址。非常感  详情 回复 发表于 2023-7-21 09:59

arrivaldead 发表于 2023-5-31 14:46
刷的骷髅头的 感觉还可以

我就是在论坛里面搜,搜了昨晚一晚,今早又起来找,完全是夜不能寐啊。我都想换X86的了。这款机子就这么尴尬吗?昨天下午四点顺丰刚刚收到手。感觉配置各方面都挺好的。末了,最后麻烦提供一下你的固件地址。非常感谢,来自一个昨晚睡觉只睡了5个小时的人。