QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自己编译端口翻转的K2P固件

由于我的K2P WAN口坏了,连接网线显示只有百兆,所以自己编译了这个固件,将wan和lan口互换了(lan4为wan)

集合了看IPTV的msd_lite
内置了openvn,但不知道如何编译界面出来,谁知道可以指导一下
还有socat也是没界面,需要用命令启动

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
www里添加界面

里面好多文件,具体是修改哪个可以指导一下吗?我看到有vpnsvr。asp这个文件,编译好后就是访问这个的  详情 回复 发表于 2023-3-4 11:43
3Q,我看看先  详情 回复 发表于 2023-3-4 10:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件里都支持设置别的端口为wan的啊,openwrt/padavan都可以,不用再编译一次那么麻烦吧

因为我还要单线复用,原来的不支持换wan还能单线,所以得自己弄个  详情 回复 发表于 2023-3-4 10:04

楼主| | 显示全部楼层
keke1023 发表于 2023-3-4 09:26
固件里都支持设置别的端口为wan的啊,openwrt/padavan都可以,不用再编译一次那么麻烦吧

因为我还要单线复用,原来的不支持换wan还能单线,所以得自己弄个

3Q,我看看先

里面好多文件,具体是修改哪个可以指导一下吗?我看到有vpnsvr。asp这个文件,编译好后就是访问这个的

参考坛友发的那个msd是直接用的iptv的界面,如果自己加有个s开头的js文件定义菜单,还有net.c等文件要修改  详情 回复 发表于 2023-3-4 12:11

来自手机 | 显示全部楼层
kover 发表于 2023-3-4 11:43
里面好多文件,具体是修改哪个可以指导一下吗?我看到有vpnsvr。asp这个文件,编译好后就是访问这个的

参考坛友发的那个msd是直接用的iptv的界面,如果自己加有个s开头的js文件定义菜单,还有net.c等文件要修改

不是自己加的,源文件里面就有这个,只不过某个界面里面让它不编译进去而已。现在就是不清楚哪个文件控制luci的。应用是编译进去了,用命令可以跑起来,只不过很麻烦  详情 回复 发表于 2023-3-4 20:19

qingwl77 发表于 2023-3-4 12:11
参考坛友发的那个msd是直接用的iptv的界面,如果自己加有个s开头的js文件定义菜单,还有net.c等文件要修 ...

不是自己加的,源文件里面就有这个,只不过某个界面里面让它不编译进去而已。现在就是不清楚哪个文件控制luci的。应用是编译进去了,用命令可以跑起来,只不过很麻烦