QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan安装tailscale脚本和自建中继服务器derper

来自手机 | 显示全部楼层
我发现tailscale的马甲——netbird,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了下需要wireguard内核的支持 那padavan3.4无缘了 只有padavan4.4才有wg内核  详情 回复 发表于 2023-9-24 10:59
怎么样 你试了吗 好用吗 这个开源的吗  详情 回复 发表于 2023-9-24 10:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
liaohcai 发表于 2023-9-24 10:41

怎么样 你试了吗  好用吗  这个开源的吗

有时间我去折腾折腾  详情 回复 发表于 2023-9-24 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liaohcai 发表于 2023-9-24 10:41

看了下需要wireguard内核的支持  那padavan3.4无缘了  只有padavan4.4才有wg内核

那么openwrd应该都支持了!  详情 回复 发表于 2023-9-24 17:31

8267 发表于 2023-9-24 10:45
怎么样 你试了吗  好用吗  这个开源的吗

有时间我去折腾折腾

8267 发表于 2023-9-24 10:59
看了下需要wireguard内核的支持  那padavan3.4无缘了  只有padavan4.4才有wg内核

那么openwrd应该都支持了!

liaohcai 发表于 2023-9-24 17:31
那么openwrd应该都支持了!

支持,最低2.1内核好像,记不清了,只不过咱们的padavan源码不行。由老毛子分支的padavan-ng就支持wireguard内核,由hanwckf分支的padavan就不支持wireguard内核,没有内核,无法运行wg

看到它的文件大小后就不想折腾了  详情 回复 发表于 2023-9-25 03:10

8267 发表于 2023-9-24 17:57
支持,最低2.1内核好像,记不清了,只不过咱们的padavan源码不行。由老毛子分支的padavan-ng就支持wiregu ...

看到它的文件大小后就不想折腾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看下来,楼主的意思是,即使路由器闪存空间不够,也是可以用这个脚本安装 tailscale 到内存里?只不过是每次重启都重新去下载一遍?

是的 是从github下载的 也可以自己修改里面的下载地址为自己的文件服务器  详情 回复 发表于 2024-1-11 10:43

dp0qb 发表于 2024-1-11 10:28
看下来,楼主的意思是,即使路由器闪存空间不够,也是可以用这个脚本安装 tailscale 到内存里?只不过是每 ...

是的  是从github下载的  也可以自己修改里面的下载地址为自己的文件服务器

楼主厉害,我用k2p试过了,确实可以实现安装tailscale到内存而非闪存中,但是硬件内存太小了128MB不太够,进程动不动就被杀掉了,然后守护进程就自动重启,非常不稳定