QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新款b610-s1对比b610-4e有没有提升?

是不是套壳科技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大意了,没想到下载图片有水印,删又删不掉,这是我偶然间见到的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
不知道有没有提升性能?看加入了复位键,不知道这款芯片有没有加散热

楼主| | 显示全部楼层
ler100 发表于 2023-3-13 22:52
不知道有没有提升性能?看加入了复位键,不知道这款芯片有没有加散热

好像闪存升到256了,其他会不会减配就不知道了

rom 提升了,不错  详情 回复 发表于 2023-3-19 15:51

cub 发表于 2023-3-13 23:08
好像闪存升到256了,其他会不会减配就不知道了

rom 提升了,不错

做工没有b610-4e好,省了开关,也没有贴散热片温度比b610-4e还高,就是闪存升级了一下,不值得购买。

看介绍说尺寸更小了,而且有硬恢复按键,还增加了上行口当路由器用

今天刚摸到机器,有点失望,做工有点粗糙,也是没有散热,升级不大,b610-4e用户没必要换。  详情 回复 发表于 2023-3-21 15:34

3177292 发表于 2023-3-21 15:30
看介绍说尺寸更小了,而且有硬恢复按键,还增加了上行口当路由器用

今天刚摸到机器,有点失望,做工有点粗糙,升级不大,b610-4e用户没必要换。

看了拆解的帖子,这款确实加了新的散热方式 https://www.right.com.cn/forum/thread-8287623-1-3.html  详情 回复 发表于 2023-5-4 15:50
B610-4E也没有散热啊,芯片都没有散热片。这个移动定制的,一看后壳,应该加强了散热  发表于 2023-4-29 11:01
硬件跟4e一样不,不知道能不能提取固件刷到4e里  详情 回复 发表于 2023-3-21 16:24

ler100 发表于 2023-3-21 15:34
今天刚摸到机器,有点失望,做工有点粗糙,也是没有散热,升级不大,b610-4e用户没必要换。

硬件跟4e一样不,不知道能不能提取固件刷到4e里

没拆开看具体芯片,闪存128升级到256了,系统已经升到v5r22版本了。  详情 回复 发表于 2023-3-21 17:48

1018894852 发表于 2023-3-21 16:24
硬件跟4e一样不,不知道能不能提取固件刷到4e里

没拆开看具体芯片,闪存128升级到256了,系统已经升到v5r22版本了。

cpu一样的,512M内存,V5R22  详情 回复 发表于 2023-4-28 11:10

坐等拆机

听说只支持移动不支持电信,坐等大佬出包

有双模的,电信与移动都支持

cpu一样的SD5182H,内存512M,闪存256M,cpu和背面铁壳之间有散热硅胶垫直接接触散热好点。

新款目前好像还挺贵的

看黄鱼上便宜的170左右,没有电源开关,r22系统,没有加散热,性能跟610-4e差不多  详情 回复 发表于 2023-4-19 22:33