QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴7607p注册问题求助

装维说,上级设备不支持中兴只支持华为的,那我可以把华为的码刷到7607p里吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个说法明显不专业。光猫主要区分epon和gpon。这2个谁家都有生产。所以你需要看旧光猫背面是哪个,然后让卖家帮你把7607p调好对应的就行了,回头自己把loid vid lan等参数设置进去试试,应该可以用了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不支持的地区实测刷了也没用,f7607p和f7010c mac/sn都改了也没啥用

楼主| | 显示全部楼层
w4ngy1 发表于 2023-3-9 13:39
不支持的地区实测刷了也没用,f7607p和f7010c mac/sn都改了也没啥用

都试了,不行,不支持中兴设备

运营商 光模式 你倒是发详细一点啊  真要像你说的拿反垄断法向当地工信发单子

Jutean 发表于 2023-3-10 10:36
运营商 光模式 你倒是发详细一点啊  真要像你说的拿反垄断法向当地工信发单子

中国联通,新小区,xgpon,设备7615,可收到万兆光(不闪红灯)啥都改了,注册卡20%,上级olt华为的,拿去隔壁老小区可注册100%,拿回来就不行,华为的8145x可以,7615不行,应该是设备不兼容。

你跟我的一样啊,我XEPON 也是卡20% 华为的10G EPON可以注册,  详情 回复 发表于 2023-3-10 21:09
发单子说明清楚你的自费设备优于运营商提供的设备且运营商无法提供  详情 回复 发表于 2023-3-10 15:48

wxsan 发表于 2023-3-10 12:41
中国联通,新小区,xgpon,设备7615,可收到万兆光(不闪红灯)啥都改了,注册卡20%,上级olt华为的,拿 ...

发单子说明清楚你的自费设备优于运营商提供的设备且运营商无法提供

wxsan 发表于 2023-3-10 12:41
中国联通,新小区,xgpon,设备7615,可收到万兆光(不闪红灯)啥都改了,注册卡20%,上级olt华为的,拿 ...

你跟我的一样啊,我XEPON  也是卡20%    华为的10G EPON可以注册,

qq569786089 发表于 2023-3-10 21:09
你跟我的一样啊,我XEPON  也是卡20%    华为的10G EPON可以注册,

哈哈,我放弃了转vsol桥接了

出掉不?  详情 回复 发表于 2023-3-12 11:26

wxsan 发表于 2023-3-12 10:53
哈哈,我放弃了转vsol桥接了

出掉不?

来自手机 | 显示全部楼层
无线是Intel的,有心理阴影,不然k662确实有点老了

dev1l 发表于 2023-3-12 11:26
出掉不?

退货了,没转卖

hcyme 发表于 2023-3-12 11:27
无线是Intel的,有心理阴影,不然k662确实有点老了

买7615