QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出一台K2P A2版路由器

出一台K2P A2版路由器,刷了高恪系统,一直使用中。
另外天线跟主体连接处裂了,没有原包装盒了,就原电和路由器本体,最近想换小米组mesh,90元应该可以吧。

补充内容 (2023-3-10 10:45):
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要85元:出一台K2P A2版路由器,刷了高恪系统,一直使用中。
点击查看zz3.cn/sSZqm
挂了85,坛友有买的80也可,另外还有个不好用的极路由enjoy,要的话加15块

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这有残次,价格高了。上午看到了有完好的,80出,上架被秒了。

确实,价格可以低,想换个cr6608用  详情 回复 发表于 2023-3-9 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zoujun1988 发表于 2023-3-9 22:49
你这有残次,价格高了。上午看到了有完好的,80出,上架被秒了。

确实,价格可以低,想换个cr6608用

残血版wifi6,买它干嘛。  详情 回复 发表于 2023-3-10 09:14

shandingyu 发表于 2023-3-9 22:51
确实,价格可以低,想换个cr6608用

残血版wifi6,买它干嘛。

就是换一个最便宜的mesh路由器,跟小米组mesh,要求不高,有买的吗  详情 回复 发表于 2023-3-10 10:11
8806怎么样,也是惨血版吗  详情 回复 发表于 2023-3-10 09:31

fy1515 发表于 2023-3-10 09:14

8806怎么样,也是惨血版吗

8806 是 ax3000 规格的 wifi6 160mhz,没有阉割。  详情 回复 发表于 2023-3-10 09:40

qq551127642 发表于 2023-3-10 09:31
8806怎么样,也是惨血版吗

8806 是 ax3000 规格的 wifi6 160mhz,没有阉割。

fy1515 发表于 2023-3-10 09:14

就是换一个最便宜的mesh路由器,跟小米组mesh,要求不高,有买的吗

其实没必要一定要组mesh。 现在的路由都带kv协议,不组mesh,用有线组网,也能漫游(不过不同型号路由要实测效果)  详情 回复 发表于 2023-3-10 10:31

shandingyu 发表于 2023-3-10 10:11
就是换一个最便宜的mesh路由器,跟小米组mesh,要求不高,有买的吗

其实没必要一定要组mesh。 现在的路由都带kv协议,不组mesh,用有线组网,也能漫游(不过不同型号路由要实测效果)

搞省事点,主路由已经买小米了,搞台便宜的小米mesh路由器就够了  详情 回复 发表于 2023-3-10 10:47

fy1515 发表于 2023-3-10 10:31
其实没必要一定要组mesh。 现在的路由都带kv协议,不组mesh,用有线组网,也能漫游(不过不同型号路由要 ...

搞省事点,主路由已经买小米了,搞台便宜的小米mesh路由器就够了