QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1和k2p a1哪个配置高

请教各位大佬,N1和k2p a1哪个配置高,用哪个做主路由好,都刷什么系统做主路由呢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个是路由器一个是机顶盒没有可比性
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
主路由用K2P啊,N1适合旁路由

n1只适合做傍路由,  k2p  当主,别搞错了,他2是一个绝佳的组合

snowlxylxy 发表于 2023-3-10 19:24
一个是路由器一个是机顶盒没有可比性

N1又不是机顶盒。轮性能的话K2P根本没得比

N1不是电视盒 是啥  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:37

架构不同性能不同使用场景不同。N1性能好,K2P无线信号好。我直接两者搭配YYDS

楼主| | 显示全部楼层
YYDS是啥意思,都刷什么系统呢,准备折腾下

lamhui 发表于 2023-3-10 19:40

N1不是电视盒 是啥

边缘计算工具,又称PCDN矿机  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:53

iamyangyi 发表于 2023-3-10 20:37
N1不是电视盒 是啥

边缘计算工具,又称PCDN矿机

lamhui 发表于 2023-3-10 19:40

比比nat性能,比比小包转发,比比连接数?

iamyangyi 发表于 2023-3-10 20:37
N1不是电视盒 是啥

T1才是盒子

snowlxylxy 发表于 2023-3-10 21:01
比比nat性能,比比小包转发,比比连接数?

连接数随便一万几都没事。K2P早就崩溃了。你是没对比过在跟我杠的吗?

MT7621 512M的新三,可以13W连接 是可以稳定运行的 内存128M的K2P 1W连接有压力吗? [attachimg]608272[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-10 23:26

lamhui 发表于 2023-3-10 23:01
连接数随便一万几都没事。K2P早就崩溃了。你是没对比过在跟我杠的吗?

MT7621 512M的新三,可以13W连接 是可以稳定运行的
内存128M的K2P 1W连接有压力吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gdsing 发表于 2023-3-10 23:26
MT7621 512M的新三,可以13W连接 是可以稳定运行的

你这杠得有点搞笑,都在说N1和K2P你拿个改过的新3加高恪固件来晒图你想表达什么呢?

因为没人测K2P,所以拿同样7621芯片的新三来作参考  详情 回复 发表于 2023-3-11 08:52

gdsing 发表于 2023-3-10 23:26

不知道你是实战还是靠自己估计的,我就是试过用K2P没改过加高恪固件连接超1W就变得很卡,1W1系统直接崩溃重启。实战见真知

系统崩溃是不是你BT下载开了公网导致的,我推测是运营商限制连接数超过就断开pppoe,路由这边就无限断开重连断开重连然后卡死,只用trackers来获取用户连接数满载1.6w都不卡,版本hiboy的老毛子v5 23 0301  详情 回复 发表于 2023-3-14 22:15
图片来源:http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14795&highlight=%E6%96%B0%E4%B8%89  详情 回复 发表于 2023-3-11 08:50