QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

<已解决,封贴>Openwrt安装aria2一直显示正在收集数据

求助各位大佬,openwrt安装aria2、luci-app-aira2,luci-i18n-aria2,服务里打开一直显示正在收集数据,/var/etc下面没有aria2目录,求助各位大佬怎么才能正常运行。aria2版本1.36-02
-------------------------已解决,封贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
别搞了,阿里有限制了, 你们都想白嫖阿里,现在搞的它pc端都限速度了, 本来人家不限的,现在白嫖人家,人家只好上套子了

我不是白嫖阿里,阿里我有VIP,家里面以前装修没留网线口,几乎所有设备都是走无线,下载不够稳定,所以才想设置aria2,不然只能拖个笔记本到软路由下东西  详情 回复 发表于 2023-3-13 16:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以此用户权限运行 里选择 root 试试

设置了,无效,谢还是感谢  详情 回复 发表于 2023-3-13 16:44

权限问题,配置文件问题,把这两个解决好了就行。

兄弟能详细说一下吗,权限我全给的777,配置文件touch完了aria2不加载,还是一直显示正在加载资源  详情 回复 发表于 2023-3-13 16:48

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-3-12 11:36
以此用户权限运行 里选择 root 试试

设置了,无效,谢还是感谢

ensan1034572251 发表于 2023-3-12 11:23
别搞了,阿里有限制了, 你们都想白嫖阿里,现在搞的它pc端都限速度了, 本来人家不限的,现在白嫖人家,人 ...

我不是白嫖阿里,阿里我有VIP,家里面以前装修没留网线口,几乎所有设备都是走无线,下载不够稳定,所以才想设置aria2,不然只能拖个笔记本到软路由下东西

vpei 发表于 2023-3-12 11:50
权限问题,配置文件问题,把这两个解决好了就行。

兄弟能详细说一下吗,权限我全给的777,配置文件touch完了aria2不加载,还是一直显示正在加载资源

http://81.68.68.232:8080/ipfs/QmeL9sEv6cJ4ps5h6fd9HnDGb1zFc9zvtwQ73izaTJ6vaB?filename=aria2 下载这个配置aria文件内容替换到/etc/config/aria2 再把/mnt/sdb1/aria2文件夹改你需要的位置,再设置好权限  详情 回复 发表于 2023-3-28 19:43

abcde2008 发表于 2023-3-13 16:48
兄弟能详细说一下吗,权限我全给的777,配置文件touch完了aria2不加载,还是一直显示正在加载资源

http://81.68.68.232:8080/ipfs/Qm ... 6vaB?filename=aria2

下载这个配置aria文件内容替换到/etc/config/aria2

再把/mnt/sdb1/aria2文件夹改你需要的位置,再设置好权限。aria2配置文件设置好了,可以重启下aria2或者重启路由器。

mark一下