QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 125收N1 教我怎么用

刚接触软路由 说N1是百元神器 收一台能教学怎么用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有电脑自己找u盘刷个op慢慢折腾呗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

带技术支持就不止这个价了喔

看看视频学学

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UJZn4So?tk=lKrsdj7v0Sh CZ0001 「我在闲鱼发布了【恩山专拍,排前联系,谢谢。】」
点击链接直接打开

来,收了就教你

这个咋个出?  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:29

还要教,那费用肯定不止100了

有问题可以找你百度大哥呀

来自手机 | 显示全部楼层
可坏爱吃鱼 发表于 2023-3-16 22:30
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UJZn4So?tk=lKrsdj7v0Sh CZ0001 「我在闲鱼发布了【恩山专拍,排前联系,谢谢。 ...

这个咋个出?

楼主| | 显示全部楼层
南宁小张 发表于 2023-3-16 22:44
还要教,那费用肯定不止100了

咸鱼85 我出125 怎么这技术还值多少钱一样的 真的笑死

你的40真值钱啊,吓得大佬瑟瑟发抖  发表于 2023-3-18 19:32
技术都是大佬们教的,固件也是大佬们做的,但是时间还是值钱吧  详情 回复 发表于 2023-3-17 10:56

yaokewen 发表于 2023-3-17 10:44
咸鱼85 我出125 怎么这技术还值多少钱一样的 真的笑死

技术都是大佬们教的,固件也是大佬们做的,但是时间还是值钱吧

125收的N1?刚入坑?慢慢来吧,那些大神们都是70左右入的,什么?还有90左右入的?那就是还带蓝牙遥控器的!至于怎么用?既然入坑了,本论坛来对了,慢慢爬格子吧。还有,善待度娘也是个不错的选项。

时间都去哪了?时间不都是金子吗?

来自手机 | 显示全部楼层
没自学能力吗,有些东西不能教学,没人敢。

infloop 发表于 2023-3-17 10:56
技术都是大佬们教的,固件也是大佬们做的,但是时间还是值钱吧

只是胶固件的使用方法。难道我要学编程吗?你这理解也就没谁了。

可能有的人理解有问题。我想要收一个刷好系统的n1。然后教我怎么装插件,怎么使用插件就可以了。也不需要你们教我怎么开发固件,怎么安装固件。好吗?

没人敢教怎么使用插件,你看B站有人发布没  详情 回复 发表于 2023-3-18 17:47
很鄙视这种不尊重技术的人,你叫人上门换个灯泡都要几十块,师傅上门啥都不做上门费也要几十一百。难道你质问师傅,换个灯泡就要几十?又不是叫你把手把教我怎么换?  详情 回复 发表于 2023-3-18 11:12