QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[硬件维修和升级] r2s使用突然崩了 sys灯常亮 wan lan不亮

在使用过程中 r2s突然没网 重启后出现连不上网的问题 排除了系统,电源的问题,拆开看了看 也看不出什么问题 求各位给看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重刷系统,如果还是不行就没法了,L口坏了,

哥们 我再补充个情况 就是我通电之后 这个的发热比以前要明显的多 我感觉直接飙到60 70 的有可能了  详情 回复 发表于 2023-3-16 18:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-3-16 18:01
重刷系统,如果还是不行就没法了,L口坏了,

哥们 我再补充个情况 就是我通电之后 这个的发热比以前要明显的多 我感觉直接飙到60 70 的有可能了

你现在要做的就是先给他贴个导热片,后在刷机,上电看,如果不行就直接出手了,硬件坏了就没必要研究了  详情 回复 发表于 2023-3-16 18:09

Zhangshi1 发表于 2023-3-16 18:04
哥们 我再补充个情况 就是我通电之后 这个的发热比以前要明显的多 我感觉直接飙到60 70 的有可能了

你现在要做的就是先给他贴个导热片,后在刷机,上电看,如果不行就直接出手了,硬件坏了就没必要研究了

好像看到一个地方被烧了  详情 回复 发表于 2023-3-16 18:16

ensan1034572251 发表于 2023-3-16 18:09
你现在要做的就是先给他贴个导热片,后在刷机,上电看,如果不行就直接出手了,硬件坏了就没必要研究了

好像看到一个地方被烧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CPU 多半是挂了

Zhangshi1 发表于 2023-3-16 18:04

如果这样硬件坏的可能比较大

看描述应该是烧掉了

看来你电源不稳定导致烧了原件

用的是小米的5v3a的头 以后还是老老实实用自带的电源了  详情 回复 发表于 2023-3-16 19:06

zhanghua1314 发表于 2023-3-16 18:59
看来你电源不稳定导致烧了原件

用的是小米的5v3a的头 以后还是老老实实用自带的电源了

你家的市电可能不稳定,小米的产品还是有品牌的,不至于。。电压不稳定是你用的市电问题。我家里全都接UPS插座上  详情 回复 发表于 2023-3-16 20:38

Zhangshi1 发表于 2023-3-16 19:06

你家的市电可能不稳定,小米的产品还是有品牌的,不至于。。电压不稳定是你用的市电问题。我家里全都接UPS插座上

Zhangshi1 发表于 2023-3-16 19:06

不是12v电压吗,5v不匹配启动不了导致损坏了原件

不是的 这个r2s 就是5v电压  详情 回复 发表于 2023-3-19 18:30

zhanghua1314 发表于 2023-3-19 00:02
不是12v电压吗,5v不匹配启动不了导致损坏了原件

不是的 这个r2s 就是5v电压

某个电源管理芯片烧了吧?图片那个

哥们这种好换么  详情 回复 发表于 2023-3-20 11:36

Cmy 发表于 2023-3-20 09:02
某个电源管理芯片烧了吧?图片那个

哥们这种好换么

有配件有手就能换  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:26
Cmy
好换,但难买到  详情 回复 发表于 2023-3-20 11:45