QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络机顶盒、视频播放器、数字录像机] 出章鱼星球 带遥控 130包邮

130元包邮,章鱼星球主机1台+原配电源1个+新红外遥控2个。
已改红外+散热,千兆网口,可刷openwrt,armbian固件,可电视,可路由。固件和N1一样超多。
对比斐讯T1,cpu都是晶晨s912,T1只有百兆网口,没法做路由。斐讯T1发热厉害,这个热量很低。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UKu6lFa?tk=0IqhdjqtRdn CZ3457 「我在闲鱼发布了【机顶盒章鱼星球主机1台+原配电源1个+新遥控2个。】」
点击链接直接打开

https://www.right.com.cn/forum/thread-22699-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
章鱼星球三个用途:

1)电视盒子,有遥控,slimboxtv能用上纯正atv,可以油管;当贝固件,国内视频。

2)旁路由,千兆网卡,f大的openwrt固件一直在更新,性能远超N1.

3)游戏机,人中日月大佬

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意有usb3.0的口吗?

和n1一样只有usb2.0,cpu是s912的,比n1的s905d要强,跑docker非常稳定,热量也小。他看电视也比n1强,只是大家对她不是很熟悉  详情 回复 发表于 2023-3-18 21:18

1187887012 发表于 2023-3-18 19:14
这玩意有usb3.0的口吗?

和n1一样只有usb2.0,cpu是s912的,比n1的s905d要强,跑docker非常稳定,热量也小。他看电视也比n1强,只是大家对她不是很熟悉

我有个N1,usb2.0太拉了,准备卖了搞个N5105玩玩  详情 回复 发表于 2023-3-18 21:41

yu13740000 发表于 2023-3-18 21:18
和n1一样只有usb2.0,cpu是s912的,比n1的s905d要强,跑docker非常稳定,热量也小。他看电视也比n1强,只 ...

我有个N1,usb2.0太拉了,准备卖了搞个N5105玩玩

135不都能买未拆封的了嘛?

这台加过红外和散热,送遥控,懂的自然懂。新的加遥控,价格又高了。要么改红外遥控,要么买2.4g遥控,2.4g还不能开机。 另外新的大部分是山寨版,发热厉害,刷的固件也有区别。 求求大佬们别无脑喷,买卖不  详情 回复 发表于 2023-3-19 09:00

1g内存 价格不斐讯贵 配置也不如斐讯

章鱼星球配置 CPU:晶晨S912 8核 1.5GHz GPU:T820MP3 内存:2GB 闪存:8GB 千兆网卡 usb2.0x2 sd卡槽 请大佬们能不能先百度一下配置,求求大佬们别无脑喷,买卖不在情意在,在下万分感激。 https://www.right.com  详情 回复 发表于 2023-3-19 09:13

yangzq106 发表于 2023-3-19 04:49
135不都能买未拆封的了嘛?

这台加过红外和散热,送遥控,懂的自然懂。新的加遥控,价格又高了。要么改红外遥控,要么买2.4g遥控,2.4g还不能开机。
另外新的大部分是山寨版,发热厉害,刷的固件也有区别。

求求大佬们别无脑喷,买卖不在情意在,在下万分感激。

https://www.right.com.cn/forum/thread-22699-1-1.html
4:未经帖主允许,不得在主题帖内搭车卖物品,不得用不实信息进行捣乱。违规帖子一律屏蔽,并对发布者进行警告,情节严重的,将进一步处理;
4、“众口铄金”这个成语我们大家都知道,所以您在浏览交易帖准备回贴的时候请“嘴下留情”,不买也不要瞎捣乱,很多时候少说几句可以避免很多不必要的麻烦。

virtualkindom 发表于 2023-3-19 06:37
1g内存 价格不斐讯贵 配置也不如斐讯

章鱼星球配置 CPU:晶晨S912 8核 1.5GHz GPU:T820MP3 内存:2GB 闪存:8GB  千兆网卡 usb2.0x2 sd卡槽
请大佬们能不能先百度一下配置,求求大佬们别无脑喷,买卖不在情意在,在下万分感激。

4:未经帖主允许,不得在主题帖内搭车卖物品,不得用不实信息进行捣乱。违规帖子一律屏蔽,并对发布者进行警告,情节严重的,将进一步处理;
4、“众口铄金”这个成语我们大家都知道,所以您在浏览交易帖准备回贴的时候请“嘴下留情”,不买也不要瞎捣乱,很多时候少说几句可以避免很多不必要的麻烦。

150钓鱼 哈哈  详情 回复 发表于 2023-3-19 12:45

yu13740000 发表于 2023-3-19 09:13
章鱼星球配置 CPU:晶晨S912 8核 1.5GHz GPU:T820MP3 内存:2GB 闪存:8GB  千兆网卡 usb2.0x2 sd卡槽
请 ...

150钓鱼 哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
110包邮,出不

已出,已出

a251231 发表于 2023-4-9 01:07
110包邮,出不

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UsVB9yn?tk=7DqedP3Hy6P CZ0001 「我在闲鱼发布了【章鱼星球2345 银色版本,不是黑色缩水版本】」
点击链接直接打开

想买个带遥控的当电视盒子  详情 回复 发表于 2023-4-9 12:51

15070511110 发表于 2023-4-9 08:31
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UsVB9yn?tk=7DqedP3Hy6P CZ0001 「我在闲鱼发布了【章鱼星球2345 银色版本, ...

想买个带遥控的当电视盒子