QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 8267

padavan安装alist

大佬,修复一下你的源代码呗,一直编译不过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有问题,libexif这里并没有报错,可以云编译成功 [attachimg]617551[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-20 08:03

n56u/trunk/libs/libav/ffmpeg-0.11.x' 27096 make[2]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libav' 27097 make[2]: Entering directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libexif' 27098 ( if [ ! -f libexif-0.6.24.tar.xz ]; then \ 27099         wget -t5 --timeout=20 --no-check-certificate -O libexif-0.6.24.tar.xz https://github.com/libexif/libexif/releases/download/v0.6.23/libexif-0.6.24.tar.bz2; \ 27100 fi ) 27101 ( if [ ! -d libexif-0.6.24 ]; then \ 27102         tar xJf libexif-0.6.24.tar.xz ; \ 27103         patch -d libexif-0.6.24 -p1 -i ../no_doc_test.patch ; \ 27104 fi ) 27105 patch: **** Can't change to directory libexif-0.6.24 : No such file or directory 27106 make[2]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs/libexif' 27107 make[2]: *** [Makefile:13: extract_test] Error 2 27108 make[1]: *** [Makefile:227: all] Error 2 27109 make[1]: Leaving directory '/opt/rt-n56u/trunk/libs' 27110 make: *** [Makefile:202: libs_only] Error 2 27111 Error: Process completed with exit code 2.

bicantcsr 发表于 2023-4-20 00:07
大佬,修复一下你的源代码呗,一直编译不过

没有问题,libexif这里并没有报错,可以云编译成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你用的是你那个567的源码吧,另外那个不行

就是kvr的源码 我只有这一个https://github.com/lmq8267/padavan-KVR  详情 回复 发表于 2023-4-20 10:42

bicantcsr 发表于 2023-4-20 10:39
你用的是你那个567的源码吧,另外那个不行
这是早上云编译的:云编译记录
就是kvr的源码 我只有这一个https://github.com/lmq8267/padavan-KVR

谢谢楼主持续更新

主要也是小白一枚 不懂这些命令 等大家发现问题慢慢修一下才行  详情 回复 发表于 2023-4-25 20:22

Zodio 发表于 2023-4-25 20:13
谢谢楼主持续更新

主要也是小白一枚  不懂这些命令  等大家发现问题慢慢修一下才行  

hiboy版的padavan,Alist安装在U盘。挂在自己的阿里云盘能正常播放,挂载阿里云盘分享就很卡。大家是这样的吗?

楼主,这里是不是目录不对啊。“如果启动后日志里提示通过GitHub一直下载失败下载不了,那就把这个文件和md5.txt上传放在/media/你的U盘/alist/alist-linux-musl-mipsle.tar.gz目录里即可,没有alist目录就新建一个。”是不是应该是上传放在/media/你的U盘/opt/bin/alist里面才对啊??????????可是/media/你的U盘/opt/bin/无法创建alist文件夹啊。我挂载了移动硬盘,放在/media/你的U盘/alist/alist-linux-musl-mipsle.tar.gz目录里面,但是不起作用啊?感觉始终提示的是安装到内存,没有安装到我的硬盘里啊。

阿贵哥 发表于 2023-4-29 11:19
楼主,这里是不是目录不对啊。“如果启动后日志里提示通过GitHub一直下载失败下载不了,那就把这个文件和md ...

目录对的 ,程序就是放alist目录里 的,你后面那个就是对的,不是opt opt那是脚本自动解压的目录
使用有问题的话替换为最新脚本
可以截图看看
是不是hiboy版的  挂载的远程硬盘?

我用的就是最新的脚本啊  详情 回复 发表于 2023-4-29 12:02

8267 发表于 2023-4-29 11:57
目录对的 ,程序就是放alist目录里 的,你后面那个就是对的,不是opt opt那是脚本自动解压的目录
使用 ...

我用的就是最新的脚本啊

阿贵哥 发表于 2023-4-29 12:02
我用的就是最新的脚本啊

是不是hiboy版的 挂载的是远程硬盘?

固件版本: 3.4.3.9-099_23-04-1,应该是hiboy版本的吧,挂载的是移动硬盘,不是远程硬盘。  详情 回复 发表于 2023-4-29 12:07

我下载了那两个文件,也放在了alist文件夹里,但是还是提示Apr 29 11:12:34 【AList】: 找不到/media/Seagate_Backup_Plus_Drive/opt/bin/alist, 开始下载
Apr 29 11:12:34 【AList】: 获取到最新版本v3.16.3, 开始下载。然后就没反应了。

8267 发表于 2023-4-29 12:02
是不是hiboy版的 挂载的是远程硬盘?

固件版本:        3.4.3.9-099_23-04-1,应该是hiboy版本的吧,挂载的是移动硬盘,不是远程硬盘。

阿贵哥 发表于 2023-4-29 12:05
我下载了那两个文件,也放在了alist文件夹里,但是还是提示Apr 29 11:12:34 【AList】: 找不到/media/Seaga ...

下载比较慢,可能你程序放置路径不对,看看你的程序路径,脚本没识别到所以它自己下载了

我放在这个目录下的,按照你说的目录啊。/media/Seagate_Backup_Plus_Drive/alist  详情 回复 发表于 2023-4-29 12:12