QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p下载速度变慢问题!

各位大佬,我家路由器 k2p B1 型号。为什么刚开机之后下载速度120M+,过10多分钟后就降到25M左右了呢?
重置后也是这样!换了个TP的试了下,100M左右很稳定呢!
用了很长时间了,没有刷过固件!

请问是什么原因呢???

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问题没说清楚 无法判断
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p的单核博通性能不够,你要是mtk7621就没问题

不是,正常来说测速可以跑到700-900 用21.5的官方rom 你说的性能不够,那是不存在的,  详情 回复 发表于 2023-3-20 15:45

我只说我的真实故事:我的路由器和光猫但凡待一起路由器就会速度变慢,iptv也会卡顿,WiFi速度也会变慢,百思不得其解,路由器和光猫分开1米以上竟然啥事没有了,我自己都理解不了

无线相互影响了  详情 回复 发表于 2023-3-20 15:44

cg1984 发表于 2023-3-20 15:37
我只说我的真实故事:我的路由器和光猫但凡待一起路由器就会速度变慢,iptv也会卡顿,WiFi速度也会变慢,百 ...

USB3.0干扰,电流干扰,温度影响。但我更相信遇事不决,量子力学。

还有就是,没刷过固件,官方性能调度可能有点差

B1 是不是只能刷梅林?比官方的要好一点吗?  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:08

cg1984 发表于 2023-3-20 15:37
我只说我的真实故事:我的路由器和光猫但凡待一起路由器就会速度变慢,iptv也会卡顿,WiFi速度也会变慢,百 ...

无线相互影响了

a957578790 发表于 2023-3-20 15:27
k2p的单核博通性能不够,你要是mtk7621就没问题

不是,正常来说测速可以跑到700-900    用21.5的官方rom    你说的性能不够,那是不存在的,

换rom   

Sophia、那微笑 发表于 2023-3-20 15:39
USB3.0干扰,电流干扰,温度影响。但我更相信遇事不决,量子力学。

光猫没有无线的呢,纯有线光猫,3个路由器都不正常,红米ax6, 联发科的k2p和腾达ac23都这样,互相离远点都正常了

a957578790 发表于 2023-3-20 15:41
还有就是,没刷过固件,官方性能调度可能有点差

B1 是不是只能刷梅林?比官方的要好一点吗?

稍微好点,但是就只是稍微好点  详情 回复 发表于 2023-3-21 08:26

ensan1034572251 发表于 2023-3-20 15:45
不是,正常来说测速可以跑到700-900    用21.5的官方rom    你说的性能不够,那是不存在的,

空载下来一两个客户端可能还行,如果客户端一多cpu负载就暴增,这颗单核心bcm性能远不如mtk7621,不知道怎么吹起来的,就像是跑局域网传输,速度都跑不满,cpu就满载卡百分百占用率了

7621 可以拉蘋到1200 多50个点的性能, 这个当然比不了,这个又不可以拉蘋  详情 回复 发表于 2023-3-21 08:51

高老板 发表于 2023-3-20 16:08
B1 是不是只能刷梅林?比官方的要好一点吗?

稍微好点,但是就只是稍微好点

a957578790 发表于 2023-3-21 08:26
空载下来一两个客户端可能还行,如果客户端一多cpu负载就暴增,这颗单核心bcm性能远不如mtk7621,不知道 ...

7621  可以拉蘋到1200   多50个点的性能,  这个当然比不了,这个又不可以拉蘋