QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 红米AX6000解锁SSH怎么安装alist插件?

安装了shell clash没别的需求,就想挂载alist
下载的alist-linux-musl-arm64.tar版本解压后用upx套壳压缩,然后用winscp将压缩的alist文件上传到路由器文件/data/中,后面要怎么操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

需要执行什么命令?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实我的需求和楼主一样滴,也是搞不定,最后干脆刷了237  
都拥有了,但是小猫咪莫名其妙的卡顿,其他的都还好

不懂  还是刷op吧
--------------
是不是没有执行权限
chmod +x

zuo111 发表于 2023-3-21 14:40
都拥有了,但是小猫咪莫名其妙的卡顿,其他的都 ...

Op太花了,很多功能都不太会用

zuo111 发表于 2023-3-21 14:40
都拥有了,但是小猫咪莫名其妙的卡顿,其他的都 ...

刚开始我也是刷的237但是刷了之后觉得挺花的没必要,主要是很多不会用,就刷回官方,刷了发现alist又不会装了

openwrt我知,单纯ssh的,不会

greatleona 发表于 2023-3-21 21:33
openwrt我知,单纯ssh的,不会

刷Op装Alist是比较简单

你已经把文件压缩后上传到data目录下,我简单说下接下来的操作吧,好像问这个问题的好不少

接着你的操作,然后
1、 在data/alist 目录下,新建alist.sh文件,文件内容,文件内容如下,记得把这个文件权限设置成可执行
cd /data/alist/;./alist admin
AlistPID=`ps -w | grep alist | grep -v grep | awk '{print$1}'`
if [ "$AlistPID" != "" ];then killall alist;fi;sleep 1;
start-stop-daemon-Sbc root -x ./alist -- server

2、执行sh文件
./data/alist/alist.sh
3、设置自启动,打开并编辑data/auto_ssh/auto_ssh.sh文件,在文件最下方添加:
# 执行alist

sleep 50&& /data/alist/alist.sh &

大佬,问一下,执行./data/alist/alist.sh后,为什么提示找不到文件:-ash: ./data/alist/alist.sh: not found,是什么原因  详情 回复 发表于 2023-12-1 23:23

softpp 发表于 2023-3-22 15:41
你已经把文件压缩后上传到data目录下,我简单说下接下来的操作吧,好像问这个问题的好不少

接着你的操作 ...

我今天在在AX6组里看到另外一种办法弄成功了

是怎么操作的能分享一下吗  详情 回复 发表于 2023-3-26 15:40

Yang_Or 发表于 2023-3-22 20:01
我今天在在AX6组里看到另外一种办法弄成功了

是怎么操作的能分享一下吗

yaguduo 发表于 2023-3-26 15:40
是怎么操作的能分享一下吗

你去AX6模块里能找到

这个AX6模块在哪呢,我论坛也翻了还是不知所以  详情 回复 发表于 2023-3-28 19:49

Yang_Or 发表于 2023-3-28 19:44
你去AX6模块里能找到

这个AX6模块在哪呢,我论坛也翻了还是不知所以

看我帖子,你已经下载好了你自己的插件包按步骤做就行

持续关注这个帖子,我也是一样的需求