QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P,组mesh问题咨询

想咨询下,k2p刷什么固件支持mesh?  打个比方,我有2台K2P, 一台主路由,一台AP模式,那应该会有2个无线信号吧?并不是真正意义上的mesh。          1、单纯两台k2p如何组mesh?2、假如我有软路由,软路由刷了爱快当路由,有能刷爱快ap的固件吗?小弟在此谢过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
集客不错

两台设备刷极客吗,能给个网址不  详情 回复 发表于 2023-3-21 21:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

两台设备刷极客吗,能给个网址不

http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=41&device_type_id=6  详情 回复 发表于 2023-3-21 21:53

感谢,刷2个老毛子,挂软路由下面好,还是极客好,我看论坛对极客使用后,大多数评价感觉鸡肋,  详情 回复 发表于 2023-3-21 21:55

q865945646 发表于 2023-3-21 21:53
http://file.cnrouter.com/index.php/Index/index.html?model_id=41&device_type_id=6

感谢,刷2个老毛子,挂软路由下面好,还是极客好,我看论坛对极客使用后,大多数评价感觉鸡肋,

主要的信号强稳定就好!我现在用的官改,其实都差不多!  详情 回复 发表于 2023-3-22 09:55

DesignerLin 发表于 2023-3-21 21:55
感谢,刷2个老毛子,挂软路由下面好,还是极客好,我看论坛对极客使用后,大多数评价感觉鸡肋,

主要的信号强稳定就好!我现在用的官改,其实都差不多!

一台路由器我家稍微缺一点,哎,难搞,两台组mesh好像很麻烦,你官改版本的固件能发我一份吗?  详情 回复 发表于 2023-3-22 12:01

q865945646 发表于 2023-3-22 09:55
主要的信号强稳定就好!我现在用的官改,其实都差不多!

一台路由器我家稍微缺一点,哎,难搞,两台组mesh好像很麻烦,你官改版本的固件能发我一份吗?

来自手机 | 显示全部楼层
不要听他们说集客,集客你需要3台路由,一个做ac2个做ap,集客ap没有拨号功能,漫游就用老毛子吧不过测试都不能无缝漫游

几块钱的MT7620或者MT7628就能做AC 怎么就说不要听他们的说集客呢?都是讨论。  详情 回复 发表于 2023-3-22 17:01
或者老毛子kvr,你测试过嘛,怎么样,快不快,效果可以嘛  详情 回复 发表于 2023-3-22 13:33
能不能两个AP,软路由爱快控制可以不可以,就是不刷集客AC  详情 回复 发表于 2023-3-22 13:31
非常感谢,差点买了2台,这就把另外一台退了,刚好没发货  详情 回复 发表于 2023-3-22 13:31

yu18070057667 发表于 2023-3-22 13:21
不要听他们说集客,集客你需要3台路由,一个做ac2个做ap,集客ap没有拨号功能,漫游就用老毛子吧不过测试都 ...

非常感谢,差点买了2台,这就把另外一台退了,刚好没发货

yu18070057667 发表于 2023-3-22 13:21
不要听他们说集客,集客你需要3台路由,一个做ac2个做ap,集客ap没有拨号功能,漫游就用老毛子吧不过测试都 ...

能不能两个AP,软路由爱快控制可以不可以,就是不刷集客AC

或者老毛子kvr,你测试过嘛,怎么样,快不快,效果可以嘛

几块钱的MT7620或者MT7628就能做AC  怎么就说不要听他们的说集客呢?都是讨论。

几块钱都是百兆口直接限制了网速还有意思吗,如果做旁ac那还需要买个主路由那又要在增加一个设备不繁琐吗  详情 回复 发表于 2023-3-30 21:06

刷支持KVR的老毛子,要求不高漫游还可以。

两台都刷老毛子,主路由设置不变,第二台开ap模式,然后2.4g信号不变100%,5g信号设置50%就好了,这样走着走着就断5g,自动连第二个的信号

你这种没开启KV的是吧?  详情 回复 发表于 2023-3-23 08:40

sky09512 发表于 2023-3-22 20:32
两台都刷老毛子,主路由设置不变,第二台开ap模式,然后2.4g信号不变100%,5g信号设置50%就好了,这样走着 ...

你这种没开启KV的是吧?