QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它X86系统] 软路由应该是要上N100小钢炮了功耗6W吊打N5105那J4125更不用说 这2款价格应该要腰斩了

性能比N5105还强 25% 比J4125强差不多一倍。。功耗才6W    N5105和J4125都是10W     散热应该更低了

出的J4125 N5105  不就是来割韭菜的么

之后这2款二手的怕是要被腰斩了吧

N100 来了只比N5105贵几十 比J4125贵200多
N5105 功耗散热翻车 虚拟化问题多翻车
这翻车货二手价格不腰斩才怪

我不会选择n100这种机器,因为我手里有32G的ddr4,没有DDR5内存,为了内存,也得买4125或者5105  发表于 2023-6-11 13:45

评分

luod*** + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
40系显卡出来了也没看见30系腰斩

差别很大吗? 这是工控软路由 差别大了去了 散热功耗 发热 性能。。  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有用,奸商不会降

卖不出去自然就会降了 再说二手的怎么样也会腰斩了  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:13

n100
都2023年了 跟前两年的比数据,有点欺负人了

楼主| | 显示全部楼层
3058566691 发表于 2023-3-22 15:11
没有用,奸商不会降

卖不出去自然就会降了  再说二手的怎么样也会腰斩了  

ndskee 发表于 2023-3-22 15:10
40系显卡出来了也没看见30系腰斩

30系列也卖不到40系列的价格吧 价格差距本身就很大吧    这是工控软路由  价格差别不大  散热功耗 发热 性能。。

N100又不是卖现在J4125的价格,让人怎么腰斩?  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:20

会不会不腰斩,而是新品翻一倍

现在市面上 有多款N100了 价格和现在的2款割韭菜产品 价格没啥差别  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:17

够用就好,我J4125装个Esxi :  OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才400,N100只能装单内存!

大佬 你的op是当主路由的还是旁路由呢, 我esxi里面装的爱快, 爱快拨号, 速度掉一半  详情 回复 发表于 2023-6-6 15:06
老板 你的4125 支持jellyfin 硬解码吗  详情 回复 发表于 2023-3-24 12:59
为什么你j4125这么便宜,我买的二手都花了600,准系统,不过壳子散热要比现在pdd那个什么傲视的好看点  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:55
新款出来就不一样了 新买的 价格差别不大 他为啥要买 J4125哇  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:18

嘉哥 发表于 2023-3-22 15:15
会不会不腰斩,而是新品翻一倍

现在市面上 有多款N100了 价格和现在的2款割韭菜产品 价格没啥差别  散热和网口数量差点意思而已

ryanlee88 发表于 2023-3-22 15:16
够用就好,我J4125装个Esxi :  OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才40 ...

新款出来就不一样了  新买的 价格差别不大 他为啥要买 J4125哇

谁不知道新的性能好,你都说了价格差别不大,关键是价格已经是两倍价了!再说也要看用途,刚说了核显硬解搞得掂吗?别人家说不穿裤子好自己就不穿了,用的是自己,店家再吹受苦还是自己!  详情 回复 发表于 2023-3-22 15:44

2308 发表于 2023-3-22 15:14
挤牙膏的显卡差别很大吗?30系列也卖不到40系列的价格吧    这是工控软路由  差别大了去了 散热功耗 发热 ...

N100又不是卖现在J4125的价格,让人怎么腰斩?

2308 发表于 2023-3-22 15:18
新款出来就不一样了  新买的 价格差别不大 他为啥要买 J4125哇

谁不知道新的性能好,你都说了价格差别不大,关键是价格已经是两倍价了!再说也要看用途,刚说了核显硬解搞得掂吗?别人家说不穿裤子好自己就不穿了,用的是自己,店家再吹受苦还是自己!

你觉得可能吗?还拦腰,N100就不能2倍于J4125了吗?不过4125都够我用了,甚至还过剩。

不知道实际使用功耗多少啊, 待机能到5W么

j5005只跑爱快,不挂其他的,板载16g硬盘 4g*2的情况下,待机4.2w,迅雷跑满宽带也就5w  详情 回复 发表于 2023-3-22 21:57

ryanlee88 发表于 2023-3-22 15:16
够用就好,我J4125装个Esxi :  OP +黑群都够了,没事闲得蛋痛换机干嘛 ?N100能核显硬解吗?更何况J4125才40 ...

为什么你j4125这么便宜,我买的二手都花了600,准系统,不过壳子散热要比现在pdd那个什么傲视的好看点

PDD常年400多不到500,有券400露头。二手咸鱼都TM当传家宝卖的,破壁4125各个要卖五六百。全新400多准系统+硬盘+8G内存也就500多。  详情 回复 发表于 2023-3-23 16:05
多多上个月买了个倍控j4125的准系统,4口才490,全新的  详情 回复 发表于 2023-3-22 21:42
我自己有好几台J4125,但由于我都是装黑群晖核显硬解,前一阵子PDD用卷才400,果断入了一台!N100我看了一下现在最少780+准系统!两者根本没办法比!  详情 回复 发表于 2023-3-22 16:26