QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【收】K2P B1一台(注意:是收)

55包邮    收K2P B1一台     要求无明显缺陷(如天线破损、断裂,脚垫遗失)   成色85新及以上    带原装电源

补充内容 (2023-3-27 11:14):
联系VX (QQ) 42778573
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拼夕夕用券40多

请大佬明示 万分感谢  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:34
哪里领券?哪家店?  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪里领券?哪家店?

楼主| | 显示全部楼层

请大佬明示    万分感谢

海鲜市场运气好的话30包邮,我收到过几次,在说了b 板的机子只适合养老用21。5板本,别的都不适合  详情 回复 发表于 2023-3-27 11:36

腐尸耶稣 发表于 2023-3-27 11:34
请大佬明示    万分感谢

海鲜市场运气好的话30包邮,我收到过几次,在说了b 板的机子只适合养老用21。5板本,别的都不适合

这价格买来当ap真的不错,个人不喜欢折腾硬路由,要折腾就折腾86软路由。  详情 回复 发表于 2023-3-27 16:20
买B就是准备养老用的 感谢大佬答疑  详情 回复 发表于 2023-3-27 13:43

丢垃圾桶

3187984036 发表于 2023-3-27 11:30
哪里领券?哪家店?

券去果园浇水,一般85折券,运气好8折券,有时会有大红包,看运气

3187984036 发表于 2023-3-27 11:30
哪里领券?哪家店?

直接搜k2p看哪家便宜就收藏,两家都买过,就是不是原配电源,也可以看看其他家的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢指路  详情 回复 发表于 2023-3-27 14:09
多谢指路  详情 回复 发表于 2023-3-27 13:44

ensan1034572251 发表于 2023-3-27 11:36
海鲜市场运气好的话30包邮,我收到过几次,在说了b 板的机子只适合养老用21。5板本,别的都不适合

买B就是准备养老用的    感谢大佬答疑

qg748748 发表于 2023-3-27 12:58
直接搜k2p看哪家便宜就收藏,两家都买过,就是不是原配电源,也可以看看其他家的

多谢指路

qg748748 发表于 2023-3-27 12:58

多谢指路

ensan1034572251 发表于 2023-3-27 11:36

这价格买来当ap真的不错,个人不喜欢折腾硬路由,要折腾就折腾86软路由。

已在一位极度爽快的坛友那里收到     封贴