QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4增强版 HC5962 精简固件 内核为5.4.238 基于官方openwrt 21.02编译

固件使用的源码地址:https://github.com/openwrt/openwrt

主题源码地址:https://github.com/jerrykuku/luci-theme-argon

管理地址:192.168.188.1

没有密码

注意:

1.本人网络采用极路由4增强
版为主路由关闭无线功能+中兴巡天AX3000巡天版全5G覆盖140平。
2.一直稳定使用,除了设置的定时重启外没有出现过掉线重启的情况。
3.固件为精简固件集成三个插件,强迫症犯了 更改了英文的名字,界面如图。
4.本人小白,也只会编译个固件,固件为个人自用,任何使用和刷机出现的问题和本人无关
5.2023年11月7日,更新内核最新238版,china-dns-ng 为最新2023-10-28日版,smartdns 为Release 42版,xray 内核为最新1.8.4版,并使用xray-plugin混淆。
6.本人只使用xray,此固件只集成xray协议/支持xray地址订阅。
7.世界之窗使用的bypass源码,因开发者大神停止更新,旧版不支持xray1.8以上内核,所以本人修改了部分源码,去掉旧版tls支持。
8.去广告插件是adguardhome,核心文件下载后请放在/usr/bin/下,命名为:adguardhome 权限改为775,搭配世界之窗使用请自行相关配置。
9.补充天翼云下载地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是世界之窗是V55R?

不是的...  详情 回复 发表于 2023-3-27 21:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jvesky 发表于 2023-3-27 20:06
这个是世界之窗是V55R?

不是的...

是什么插件,能告知不?GITHUB地址什么的  详情 回复 发表于 2023-3-27 22:09

是什么插件,能告知不?GITHUB地址什么的

bypass 地址你搜一下  详情 回复 发表于 2023-3-27 23:32

喜欢精减的固件

jvesky 发表于 2023-3-27 22:09
是什么插件,能告知不?GITHUB地址什么的

bypass 地址你搜一下

额,我自己编译用的就是BYPASS,但是现实的不是“世界之窗” 不知道是不是和用的LEAN源码有关。 而且我这边的BYPASS,不论怎么搞都无法用xtls-rprx-vision。 其他工具测试不是节点的问题。  详情 回复 发表于 2023-3-28 15:46

hanbaobaole 发表于 2023-3-27 23:32
bypass 地址你搜一下

额,我自己编译用的就是BYPASS,但是现实的不是“世界之窗”
不知道是不是和用的LEAN源码有关。

而且我这边的BYPASS,不论怎么搞都无法用xtls-rprx-vision。
其他工具测试不是节点的问题。

这是我自个改的名字,关于你说的我也无法给你解释,因为和你使用的节点协议不一样  详情 回复 发表于 2023-3-28 16:45

jvesky 发表于 2023-3-28 15:46
额,我自己编译用的就是BYPASS,但是现实的不是“世界之窗”
不知道是不是和用的LEAN源码有关。

这是我自个改的名字,关于你说的我也无法给你解释,因为和你使用的节点协议不一样

额,难怪呢,我就说怎么名字不一样,感谢解答。 顺带请教,怎么修改名字?  详情 回复 发表于 2023-3-28 21:03

hanbaobaole 发表于 2023-3-28 16:45
这是我自个改的名字,关于你说的我也无法给你解释,因为和你使用的节点协议不一样

额,难怪呢,我就说怎么名字不一样,感谢解答。
顺带请教,怎么修改名字?

喜欢精减的固件

啊哦,来晚了,该分享文件已过期

终于找到一个精简版

能否编译一个不带世界之窗的固件,谢谢