QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两个7650还是锐捷x32pro

各位坛友,家里网络不太给力了,想更新一下,

目前有两个方案,
一是两个7650无线回程;
二是一个x32pro。
空间限制,哪个方向都需要穿一堵砖墙。
不知道哪个方案能好一点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
锐捷x32pro

好的,  详情 回复 发表于 2023-3-31 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

好的,

来自手机 | 显示全部楼层
老老实实X32Pro吧,我把红米Ax6000卖了380,然后买了俩360T7组mesh发现不行,然后又买了俩cr8808 组有线AP mesh,信号差的狗屎一样,然后昨天老老实实京东上买了个新的红米Ax6000回来,花了459大洋

哈哈 生命不息 折腾不止  发表于 2024-4-20 11:46

家里两层,目前一层一个tpkink的7650有线mesh组网,跑联通100m很稳。
前两天联通上门光改,说有活动,每月+10块升级到1000m,并送一个荣耀xd28。
想了解下:
1,这xd28是不是比7650要强很多。
2,一台xd28和两个7650该怎么组网(楼上楼下)。
3,如果再淘个xd28,可以mesh实现无缝漫游吗?

锐捷x32pro覆盖范围广

锐捷x32pro 也贵呀

两个房子 分别是4个 M32 MESH 和1个锐捷x32pro ,效果来说 锐捷x32pro 确实不错,第一次买锐捷 真心不错,之前也用过别的比如中兴WIFI6巡游3000 已经扔了,经常断WIFI 。

在旗舰店买的 319 ,别的小店好像306  详情 回复 发表于 2023-8-21 14:35

harlem1215 发表于 2023-8-21 14:34
两个房子 分别是4个 M32 MESH 和1个锐捷x32pro ,效果来说 锐捷x32pro 确实不错,第一次买锐捷 真心不错,之 ...

在旗舰店买的 319 ,别的小店好像306

双十一268.2到手

x32pro 无线千兆能跑满吗?这个能当AP组MESH吗?有线和无线混合组网

x32pro 现在也不贵了。