QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

满足超高连接速率、信号覆盖好的Wifi6以上无线路由器,哪个最好?

目前情况是千兆光纤+ARM软路由+网件R7000(刷的梅林,当AP用,带个2.5移动硬盘做简单的NAS)+电脑Wifi6E网卡。
想把R7000换了,满足以下要求的路由器,哪个最好?
1、和单台笔记本电脑的稳定连接速度越高越好(因此必须160MHZ AX,Wifi6、Wifi6E、Wifi7的路由器)了。
2、信号覆盖越广越稳定越好,离远了降速越少越好。
3、不断流,延迟小。
4、必须有USB3.0口挂移动硬盘可当简易NAS。
5、非必须加分项:可以折腾后有简单的science功能,以便做为在软路由不灵的时候的临时science方案(比如梅林固件里“师夷长技以制夷”这种简单science插件)。

目前考虑的有:
1、等小米万兆路由器搞定OP。
2、TP的XDR6088。

谢谢各位!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
XDR6088的用料做工我有些嫌弃,特别是外壳的类肤质材质我特别讨厌

但我推荐了3个朋友买6088,各个都夸好。哈哈  详情 回复 发表于 2023-4-6 09:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
上华为的吧  当个Ap   上网海淘临时用 就直接客户端

dgrca 发表于 2023-4-4 11:17
XDR6088的用料做工我有些嫌弃,特别是外壳的类肤质材质我特别讨厌

但我推荐了3个朋友买6088,各个都夸好。哈哈

确实口碑很好。但类肤质材质是一定会过几年就变得很油、很粘手沾灰、一碰就化掉的。。。  详情 回复 发表于 2023-4-6 10:58

楼主| | 显示全部楼层
/_AAAAlex. 发表于 2023-4-6 09:54
但我推荐了3个朋友买6088,各个都夸好。哈哈

确实口碑很好。但类肤质材质是一定会过几年就变得很油、很粘手沾灰、一碰就化掉的。。。

我也等推荐

来自手机 | 显示全部楼层
r7000出不