QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[S912] 章鱼星球现在装什么固件最好,atv,当贝,s912终极版,slimbox?

S912终极版
https://www.znds.com/tv-1204967-1-1.html

固件源自国外论坛。经过深度的优化和改良,非常完美,现放出给大家。此固件是为播放器而生。几乎支持视频全格式硬解码。支持HDR10,杜比世界。支持HDR和SDR自动互转,在转到SDR电影下返回界面时能迅速转回(据我所知,这个是所有支持hdr10的固件唯一能做到的)。支持音频源码输出。用硬盘下载原盘HDR电影。
插上usb。尽情享受吧!   
       内置破解版HIFI音乐app。联网后进入软件自动激活vip,到期自动续费(不要在软件里点击更新,激活后返回在内置的当贝市场极速版里再更新)。
     内置的极光视频是UI定制版,秒进秒出。不要更新。内置的MX播放器,请在设置里打开硬解+。其他例如字幕等设置,自己研究。
     请在设置里,电源键有待机改为关机。

内置主流的外贸盒子的wifi型号驱动和主流的遥控器遥控码。通刷。个别不能刷的,或者刷完有问题的。可以联系我。

当贝2.5固件
https://www.znds.com/tv-1203794-1-1.html

章鱼星球固件。
基于当贝B3S 最新固件2.5移植。
初步测试工作正常。
请自行准备好修砖教程及固件再行测试。

!!本固件已经匹配一外贸盒子的遥控器。请按我上个贴子的照片购买。请自行修改红外(改起来非常简单)

ATV
https://bbs.nas66.com/thread-3864-1-1.html

章鱼,众所周知,比较合适刷盒子使用,或者玩游戏机。
前几天体验了游戏机系统,还没摸熟,有机会再分享。

很早之前还有一台,线刷了ATV系统,这个系统体验第一感觉就是美观:
如果你有“师夷长技以制夷”的话,登录了油管账号,会自动推送油管的视频,点开就能看:

SilmBOX系统
sbx_tanix_tx9s机型的SilmBOX系统,推荐,可以完美开关机

评分

czy*** + 1 给转运个silmbox吧。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绑定绑定

老哥有没有 atv  红外马

我没找到相关资源啊,似乎有些改造红外的帖子里有  详情 回复 发表于 2023-4-8 13:31

来自手机 | 显示全部楼层
atv 用过后再也没有用n1看电视,效果很好

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-4-5 22:20
老哥有没有 atv  红外马

我没找到相关资源啊,似乎有些改造红外的帖子里有

用slimbox

slimbox有什么优点吗,对比其他的  详情 回复 发表于 2023-4-9 12:06

slimbox有什么优点吗,对比其他的

slimbox修改电源键设置之后能做到关机不亮灯,但是不喜欢内置的软件,都是英文看不明白,桌面也不喜欢用不习惯;其他的当贝关机之后电源灯还是亮的,那个S912终极版忘了 好像是内置破解版HIFI音乐app没办法更新还是咋地了,关机好像也亮灯;  ATV没刷不知道

所以最后选择了哪个啊  详情 回复 发表于 2023-4-10 17:54

aq1178317 发表于 2023-4-10 10:55
slimbox修改电源键设置之后能做到关机不亮灯,但是不喜欢内置的软件,都是英文看不明白,桌面也不喜欢用不 ...

所以最后选择了哪个啊

slimbox换当贝桌面用,现在刷armbian了,电视盒子交给ali CT2000了  详情 回复 发表于 2023-4-22 08:27

我刷了终极版  很喜欢,而且带root权限,支持外置启动器

留个脚步

thevilled 发表于 2023-4-10 17:54
所以最后选择了哪个啊

slimbox换当贝桌面用,现在刷armbian了,电视盒子交给ali CT2000了

ali CT2000是天猫魔盒1s么?我有个天猫魔盒1s,想刷个看电视的固件,可是没找到合适的  详情 回复 发表于 2023-6-5 10:16

支持一下~~

看看系统如何?