QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收2台mt7621,wr330

50收两台友华wr330,有的私
或者其他7621机器,主板也行,要求功能正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个价建议小黄鱼收e8820 v2

8820v2和这个不都差不多?只是330我搞定一台breed,想着再要两台一样的容易点  详情 回复 发表于 2023-4-7 12:37
e8820V2能刷什么?  详情 回复 发表于 2023-4-7 07:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

KK2019es 发表于 2023-4-7 01:36

e8820V2能刷什么?

我有,如何联系?

可以直接上链接  详情 回复 发表于 2023-4-7 12:35

来自手机 | 显示全部楼层
诺基亚贝尔A040WQ这个比较好吧

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
俊客 发表于 2023-4-7 08:53
我有,如何联系?

可以直接上链接

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UIWQn5B?tk=SRmtdkCSBWl CZ3457 「我在闲鱼发布了【电竞耳机 华硕玩家国度聚变300耳机 自带麦克风】」 点击链接直接打开 这个连接联系我  详情 回复 发表于 2023-4-7 15:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
KK2019es 发表于 2023-4-7 01:36

8820v2和这个不都差不多?只是330我搞定一台breed,想着再要两台一样的容易点

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UIWQn5B?tk=SRmtdkCSBWl CZ3457 「我在闲鱼发布了【电竞耳机  华硕玩家国度聚变300耳机 自带麦克风】」
点击链接直接打开  这个连接联系我

同收…..

可以闲鱼联系我 我还有两个B LINK AC1200,和K2P 是同硬件的 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UIWQn5B?tk=SRmtdkCSBWl CZ3457 「我在闲鱼发布了【电竞耳机 华硕玩家国度聚变300耳机 自带麦克风】」 点击链接直接打开  详情 回复 发表于 2023-4-7 15:48

可以闲鱼联系我 我还有两个B LINK AC1200,和K2P 是同硬件的 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UIWQn5B?tk=SRmtdkCSBWl CZ3457 「我在闲鱼发布了【电竞耳机  华硕玩家国度聚变300耳机 自带麦克风】」
点击链接直接打开  这个连接联系我

磊科NX1-T
支持wifi6不香吗?

我有。加一下我QQ群738788842。或者拼多多搜 法克电子3店