QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhuq***

swrt官改5.2.2【华硕系列】问题请教

这个列表本来就不准,可能是以前连接过的残留信息,恢复出厂设置应该会没有。
另外:看无线用户去  系统记录 -无线用户 那里看比较准。

而且,用户记录 那里也有。  详情 回复 发表于 2023-4-9 16:59
我现在改刷其它固件,并且双清后,他们还在  详情 回复 发表于 2023-4-9 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2023-4-9 16:16
这个列表本来就不准,可能是以前连接过的残留信息,恢复出厂设置应该会没有。
另外:看无线用户去  系统记 ...

我现在改刷其它固件,并且双清后,他们还在

双清还在,绕过密码连接。。。很迷  详情 回复 发表于 2023-4-9 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2023-4-9 16:16
另外:看无线用户去  系统记 ...

而且,用户记录  那里也有。

zhuqting 发表于 2023-4-9 16:55
我现在改刷其它固件,并且双清后,他们还在

双清还在,绕过密码连接。。。很迷

我的没有  详情 回复 发表于 2023-6-15 09:32

superzjg 发表于 2023-4-9 17:10
双清还在,绕过密码连接。。。很迷

我的没有