QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

阿里云盘webdav启用后为什么一会儿就自动关闭了?

openwrt换了好几个,插件也换了好几个版本,reflesh token实在GitHub中获取的,实在没法子了,各位大佬是什么原因啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
阿里云盘好像换了接口了,你用alist,我是正常使用的。

我看别人可以用的,alist我也用过,感觉不如webdav好用  详情 回复 发表于 2023-4-8 18:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

DNS问题吧,接口 lan里,自定义一下DNS 223.5.5.5

厉害啊兄弟,终于解决了,感谢;有点神奇,为啥之前我dns地址和网关一样都是192.168.1.1可以用,现在为啥不能用了呢?  发表于 2023-4-8 19:26

楼主| | 显示全部楼层
superren333 发表于 2023-4-8 17:41
阿里云盘好像换了接口了,你用alist,我是正常使用的。

我看别人可以用的,alist我也用过,感觉不如webdav好用

后悔看到晚了

来自手机 | 显示全部楼层
插件当然要用最新的

另外求教下,电视剧上kodi 里用webdav,怎么点击视频文件一闪就退啊,没法播放,不是WEBDAV里可以播放。手机上WEBDAV里的视频可以播放。

可能是电视机机能不够,我刚买的3g内存的华为4k电视用kodi都有轻微卡顿,还是得外接一个机顶盒用  详情 回复 发表于 2023-5-3 16:52

dukiula 发表于 2023-4-13 10:30
另外求教下,电视剧上kodi 里用webdav,怎么点击视频文件一闪就退啊,没法播放,不是WEBDAV里可以播放。手机 ...

可能是电视机机能不够,我刚买的3g内存的华为4k电视用kodi都有轻微卡顿,还是得外接一个机顶盒用

不是,以前很流畅。可能还是阿里云盘的问题  详情 回复 发表于 2023-5-4 12:16

superren333 发表于 2023-5-3 16:52
可能是电视机机能不够,我刚买的3g内存的华为4k电视用kodi都有轻微卡顿,还是得外接一个机顶盒用 ...

不是,以前很流畅。可能还是阿里云盘的问题