QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 刷了237大佬320的固件,支持lan口聚合吗

RT,openwrt支持lan口聚合吗?我看红米ax6000是支持的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等看大神解答。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也想知道~~~~

需要自行安装kmod-bonding,proto-bonding,luci-proto-bonding,不过安装包搜出来的内核版本不对,安装之后可以开启动态链路聚合,最大的作用可能是NAS?

对的,就是想nas用  详情 回复 发表于 2023-4-18 19:20

楼主| | 显示全部楼层
wanwanenshan 发表于 2023-4-18 16:39
需要自行安装kmod-bonding,proto-bonding,luci-proto-bonding,不过安装包搜出来的内核版本不对,安装之后 ...

对的,就是想nas用

如果没办法lan口聚合的话,估计就刷回官方的了。openwrt想用的alist,nas也能弄。passw的话开了直连的上不去。然后就剩下一个uu主机加速了。其他的感觉没啥用啊  详情 回复 发表于 2023-4-18 19:22

楼主| | 显示全部楼层
Davisding 发表于 2023-4-18 19:20
对的,就是想nas用

如果没办法lan口聚合的话,估计就刷回官方的了。openwrt想用的alist,nas也能弄。passw的话开了直连的上不去。然后就剩下一个uu主机加速了。其他的感觉没啥用啊

lz现在弄好了吗,是刷回官方了吗。。。最近也在折腾这块,kmod-bonding这个包的架构不对装不上 Packages for proto-bonding found, but incompatible with the architectures configured。。好离谱啊我也是想NAS用,白瞎了NAS的两个2.5网卡。。

已经自己编译了带有这些ipk的固件,等调试好了上传。

最近在调试这个,自己编译的插件,但是无法将加入slave到网口,ip link set eth0.4 master bond0
RTNETLINK answers: Operation not permitted。准备换LEDE试试

xwrt自带所需的模块和插件,很容易聚合lacp。 不过没有mwan3help,science。wol之类的需要自己安装