QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米ax6000] 现在红米ax6000哪个版本最稳定,准备养老

现在红米ax6000哪个版本最稳定,准备养老,每出一个新固件,之前都想尝试,但是感觉都差点意思,朋友们,有哪个最稳定的,不想折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那还得是原版

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我装的是237的223版,不想弄其他了,现在很满意

求大佬分享,找不到历史版本了  详情 回复 发表于 2023-4-11 19:35

官方最稳定。
我用的237最新的。挺稳定的

官方的不能端口转发,也不能装插件,兄台有没有解决办法?  详情 回复 发表于 2023-4-12 20:07

来自手机 | 显示全部楼层
greatleona 发表于 2023-4-11 18:32
我装的是237的223版,不想弄其他了,现在很满意

求大佬分享,找不到历史版本了

https://www.right.com.cn/forum/thread-8261104-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-4-11 21:29

这里没有223版本,只有最新的3.20  详情 回复 发表于 2023-4-11 23:30

我也用的这个,双宽带,官方不支持,只能用openwrt

rrbc 发表于 2023-4-11 21:29
https://www.right.com.cn/forum/thread-8261104-1-1.html

这里没有223版本,只有最新的3.20

你没刷过就用最新的吧,我心里是想刷新的,因为我刷的时候只有223,只是用着没问题,不想无端端又刷而已,如果我从未刷过,肯定刷最新的  详情 回复 发表于 2023-4-12 17:16

gffgef 发表于 2023-4-11 23:30
这里没有223版本,只有最新的3.20

你没刷过就用最新的吧,我心里是想刷新的,因为我刷的时候只有223,只是用着没问题,不想无端端又刷而已,如果我从未刷过,肯定刷最新的

韩国人挺好 发表于 2023-4-11 18:58
官方最稳定。

官方的不能端口转发,也不能装插件,兄台有没有解决办法?

官方固件就是图的稳定,虽然可以ssh装上去,但是这样折腾就失去了稳定这个特点了,不如刷机。 你要做这些端口转发和插件的话,建议加个旁路由吧,我买了个蒲公英x1,既能穿透又能当旁路由。  详情 回复 发表于 2023-4-19 13:22

就用官方的固件啊,解锁了ssh以后装个小猫咪和ADH我的需求就满足了,可以养老了。

有链接吗,想学习下  详情 回复 发表于 2023-6-10 20:08

mvpwanhao 发表于 2023-4-13 11:47
就用官方的固件啊,解锁了ssh以后装个小猫咪和ADH我的需求就满足了,可以养老了。

能装ddns吗

这个就不知道了  详情 回复 发表于 2023-4-14 13:49

楼主| | 显示全部楼层
还是原版稳定啊,wifi信号,内网传输,速度都比op高太多,不想折腾了

想装uu加速器,官方用不了啊