QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有什么软件可以切换不同运营商的宽带网络吗?

悬赏3恩山币已解决
我是菜鸟,不太懂网络方面的知识,所以不得已发帖求助论坛的大神们。
我家里的固网宽带是联通的。最近我用PotPlayer观看电视直播源的时候,发现一些移动的直播源用我家的联通宽带就播放不了,而移动宽带就能顺利播放这些源。所以我想请教一下,有没有什么软件或其它方法能让我家的联通宽带切换到移动宽带网络,以便顺利播放一些移动的直播源。

最佳答案

查看完整内容

我是第四种方法,因为要给老家电视测试直播源。 老家移动、家里电信、工作室是联通,用家里的路由器上安装softether服务器,老家和工作室路由器softether通过级联,把三地组成一个同一网段的虚拟内网,自动互访,不需要拨号。平时互不干扰。(我在家里电脑测试源的时候把电脑的网关和dns改为老家的路由器地址测试)测试ok以后,通过diyp上传到老家电视盒子。 我写的教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-8240065-1-1.h ...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dannyliu84 发表于 2023-4-22 11:47
1。如果有其它可用的源,当然我会用的。只是目前来看很多直播源都是移动源,我家的联通宽带要么根本不能 ...

我是第四种方法,因为要给老家电视测试直播源。

老家移动、家里电信、工作室是联通,用家里的路由器上安装softether服务器,老家和工作室路由器softether通过级联,把三地组成一个同一网段的虚拟内网,自动互访,不需要拨号。平时互不干扰。(我在家里电脑测试源的时候把电脑的网关和dns改为老家的路由器地址测试)测试ok以后,通过diyp上传到老家电视盒子。

我写的教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-8240065-1-1.html

嗯,我家里是联通,工作的地方是移动。虽然我估计是学不会你这个方法,我太菜了,但仍然非常感谢你的详细的解答。分给你了。  详情 回复 发表于 2023-4-22 12:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1、换源
2、再拉一条移动宽带
3、移动手机热点连接
4、与朋友家的移动宽带组合v.p.n虚拟网,使用对方的网关
5、........

1。如果有其它可用的源,当然我会用的。只是目前来看很多直播源都是移动源,我家的联通宽带要么根本不能播,即便有的能播也非常卡顿。 2。额,家里再装一条移动宽带就为了看这些直播源么?有点投资过大。。。。 3  详情 回复 发表于 2023-4-22 11:47
很到位... 0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0  详情 回复 发表于 2023-4-22 11:22

那就是得上软路由了,比如爱快,双WAN接入。然后多线路策略路由,以直播源IP划分移动源走移动线路就OK了

lz的描述 貌似是只有一条联通宽带....故此法不行  详情 回复 发表于 2023-4-22 11:13

wqc30311 发表于 2023-4-22 11:06
那就是得上软路由了,比如爱快,双WAN接入。然后多线路策略路由,以直播源IP划分移动源走移动线路就OK了

lz的描述 貌似是只有一条联通宽带....故此法不行

superzjg 发表于 2023-4-22 10:59
1、换源
2、再拉一条移动宽带
3、移动手机热点连接

很到位...

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2023-4-22 10:59
1、换源
2、再拉一条移动宽带
3、移动手机热点连接

1。如果有其它可用的源,当然我会用的。只是目前来看很多直播源都是移动源,我家的联通宽带要么根本不能播,即便有的能播也非常卡顿。
2。额,家里再装一条移动宽带就为了看这些直播源么?有点投资过大。。。。
3。我确实有移动的电话卡。用卡里的流量作为热点给电脑播放电视,消耗有点大啊,偶尔应急一下可以,但不能长久。毕竟我套餐流量不多。
4。这个是怎么操作?我纯小白,技术菜鸟,求大神详细教一下。
5。。。。。。。。。。。

我是第四种方法,因为要给老家电视测试直播源。 老家移动、家里电信、工作室是联通,用家里的路由器上安装softether服务器,老家和工作室路由器softether通过级联,把三地组成一个同一网段的虚拟内网,自动互访,  详情 回复 发表于 2023-4-22 12:06

使用钞能力,另外安装一条移动宽带

来自手机 | 显示全部楼层
运营商大声说道:你这是在说梦话吗?

奔驰的小野马 发表于 2023-4-22 12:20
运营商大声说道:你这是在说梦话吗?

cupoft 发表于 2023-4-22 12:20
使用钞能力,另外安装一条移动宽带

superzjg 发表于 2023-4-22 12:06
我是第四种方法,因为要给老家电视测试直播源。

老家移动、家里电信、工作室是联通,用家里的路由器上 ...

嗯,我家里是联通,工作的地方是移动。虽然我估计是学不会你这个方法,我太菜了,但仍然非常感谢你的详细的解答。分给你了。