QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: oh***

华为光猫OptiXstar B610-S1-4E 拆解

数不清 发表于 2023-5-12 10:20
网上内存512的其它截图

补一张s210系统的内存占用率

B610-4E设备信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这 b610-4e 怎么是 epon 的  详情 回复 发表于 2023-6-16 15:18
B610-4E两个内存容量版本不奇怪,还有人改1g内存版本。  详情 回复 发表于 2023-5-15 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

莫名其妙诶 发表于 2023-4-30 07:19
请问下老款4E的SOC有多大啊,还没拆机,想买个散热贴片装上去

前几天给B610-4E加散热正好量了一下尺寸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

B610-4E主板空置的SFP接口做何用,做LAN口还是onu 光模块?  详情 回复 发表于 2023-5-15 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ler100 发表于 2023-5-12 11:18

B610-4E两个内存容量版本不奇怪,还有人改1g内存版本。

ler100 发表于 2023-5-12 11:28

B610-4E主板空置的SFP接口做何用,做LAN口还是onu 光模块?

610是622的减配版 那个口是622的  发表于 2023-12-14 00:42

和b6104e的固件功能上有没有区别啊

B610-4E的闪存是128的,B610-s1-4e闪存是256的。其他硬件没太大的区别。B610-s1-4e 系统是R22版本的,暂时还没有放出支持r22这个版本的使能工具和补全,没法修改SN,可能过一段应该就用了。  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:54

这个移动的固件不能改SN啊  怎么认证

可以改,穆青正常使用中,  详情 回复 发表于 2023-12-13 20:54

weikekeke 发表于 2023-5-19 18:47
和b6104e的固件功能上有没有区别啊

B610-4E的闪存是128的,B610-s1-4e闪存是256的。其他硬件没太大的区别。B610-s1-4e 系统是R22版本的,暂时还没有放出支持r22这个版本的使能工具和补全,没法修改SN,可能过一段应该就用了。

谢谢大佬解答  详情 回复 发表于 2023-5-28 20:59

ler100 发表于 2023-5-25 10:54
B610-4E的闪存是128的,B610-s1-4e闪存是256的。其他硬件没太大的区别。B610-s1-4e 系统是R22版本的,暂 ...

谢谢大佬解答

ler100 发表于 2023-5-12 11:18

你这 b610-4e 怎么是 epon 的

修改了hw_boardinfo文件,用050固件的时候改成epon模式了,刷完210固件一直没有改回双模  详情 回复 发表于 2023-6-19 10:58

可以寄给我一台测试一下这个光猫的性能

业余伸手党 发表于 2023-6-16 15:18
你这 b610-4e 怎么是 epon 的

修改了hw_boardinfo文件,用050固件的时候改成epon模式了,刷完210固件一直没有改回双模

楼主,能否发个新建ppoe的界面,有没有设置NAT类型的

ler100 发表于 2023-5-12 11:28

这个加散热片后改善多不,温度下降有多少?现在塞弱电箱里面温度40+有点高。夏天可能更高也想粘个散热片看看…

CPU贴上管点用,光模块贴上散热片能降低一度,作用不大  详情 回复 发表于 2023-11-30 10:40

简爱L 发表于 2023-10-26 22:58
这个加散热片后改善多不,温度下降有多少?现在塞弱电箱里面温度40+有点高。夏天可能更高也想粘个散热片 ...

CPU贴上管点用,光模块贴上散热片能降低一度,作用不大

楼主| | 显示全部楼层
weikekeke 发表于 2023-5-25 09:59
这个移动的固件不能改SN啊  怎么认证

可以改,穆青正常使用中,