QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助蒲公英X3A修砖

悬赏1恩山币未解决
蒲公英 X3A 刷了个openwrt固件之后变砖了怎么弄啊。
进TTL看log提示:SF: unrecognized JEDEC id bytes: 20, 40, 18
Failed to initialize SPI flash at 0:0 (error -2)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以按一下步骤操作一下
①、断开蒲公英电源,按住reset键后接上电源,10秒后松开;
②、使用网线连接PC和蒲公英LAN口,设置PC的IP为192.168.2.88;
③、在浏览器输入192.168.2.1,选择下载的固件(6.3.0版本)(https://wwuw.lanzouj.com/iyk2G0z187eb),点击更新按钮(Update firmware)后开始升级;
④、约5分钟后即可更新完成。

它这能升级么?不是上传什么都会错误吗?反正我的直接拆了用编程器刷了 MAC都丢了  详情 回复 发表于 2023-6-18 22:32

小小云 发表于 2023-6-13 12:29
可以按一下步骤操作一下
①、断开蒲公英电源,按住reset键后接上电源,10秒后松开;
②、使用网线连接PC和 ...

它这能升级么?不是上传什么都会错误吗?反正我的直接拆了用编程器刷了  MAC都丢了

编程器可以刷好吗?可以给一个教程链接吗?  详情 回复 发表于 2023-6-25 19:50

北方困难群众 发表于 2023-6-18 22:32
它这能升级么?不是上传什么都会错误吗?反正我的直接拆了用编程器刷了  MAC都丢了 ...

编程器可以刷好吗?可以给一个教程链接吗?

可以刷好 但是MAC没了  详情 回复 发表于 2023-6-26 21:04

208960785 发表于 2023-6-25 19:50
编程器可以刷好吗?可以给一个教程链接吗?

可以刷好 但是MAC没了

大佬,后面MAC是咋修复呀  详情 回复 发表于 2023-7-1 23:18
那可以正常使用吗?方便给一个编程器的链接吗?大佬,非常非常感谢  详情 回复 发表于 2023-6-27 19:43

那可以正常使用吗?方便给一个编程器的链接吗?大佬,非常非常感谢

我当时砖了 求那么多人都不乐意分享一下! https://www.123pan.com/s/s9RuVv-JfOd3.html  详情 回复 发表于 2023-6-28 20:55

208960785 发表于 2023-6-27 19:43
那可以正常使用吗?方便给一个编程器的链接吗?大佬,非常非常感谢

我当时砖了 求那么多人都不乐意分享一下!
https://www.123pan.com/s/s9RuVv-JfOd3.html

大佬,可以在请教一下吗刷哪一个呀  详情 回复 发表于 2023-7-1 19:48
非常感谢大佬  详情 回复 发表于 2023-6-28 22:21

北方困难群众 发表于 2023-6-28 20:55
https://www.123pan.com/s/s9RuVv-JfOd3.html ...

非常感谢大佬

北方困难群众 发表于 2023-6-28 20:55
https://www.123pan.com/s/s9RuVv-JfOd3.html ...

大佬,可以在请教一下吗刷哪一个呀

大佬,后面MAC是咋修复呀

兄弟,你的用编程器刷好了吗,我的刷不好啊,能请教你一下吗  详情 回复 发表于 2024-1-16 11:42

208960785 发表于 2023-7-1 23:18
大佬,后面MAC是咋修复呀

兄弟,你的用编程器刷好了吗,我的刷不好啊,能请教你一下吗