QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HG6145F3怎么改SN

大神指点一下,在load_cli factory工厂模式下,直接用set gpon_sn命令改一直提示错误

在普通模式下用VIM改一直提示只读权限,怎么办?HG64145F3这款应该怎么改SN?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用户名为本人微信,随时恭候有人来送钱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动HG64145F简单了,网上说了都试过边了,折腾一个晚上,只有一个有用的,只剩超密有用其他没有用

改成功了吗?

来自手机 | 显示全部楼层

再次尝试

FTTH有谁会改吗现在之能改后面的
楼主改成了分享下邮箱2253211233@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主改成功了吗.最近也入手了这个光猫.不懂用呀.

我的移动HG5145F在load_cli factory工厂模式下设置set factorymode enable后就能修改,没打开改不了,打开后telnet登录密码会变成aDm8H%MdA,WIFI无线名称也会变,关闭后就正常了,但telnet可能同时也被关闭,要重新打开,你试一下。HG5145F的gpon_sn必须是“FHTT”开头,我想改成其他的,还没找到方法,SN就没限制。

怎么改FHTT前缀,找到办法没有  详情 回复 发表于 2024-2-28 15:29
找到了说下我这也是  详情 回复 发表于 2023-10-16 21:08

linzhq 发表于 2023-10-14 18:20
我的移动HG5145F在load_cli factory工厂模式下设置set factorymode enable后就能修改,没打开改不了,打开 ...

找到了说下我这也是

sn可以改,gpon_sn也是只能改FHTT开头的  详情 回复 发表于 2023-11-4 21:57

sihanlin 发表于 2023-10-16 21:08
找到了说下我这也是

sn可以改,gpon_sn也是只能改FHTT开头的

这猫怎么改地区

我也是这款光猫请问怎么进工厂模式呢

楼主6145f3能指导下怎么进工厂模式吗

linzhq 发表于 2023-10-14 18:20
我的移动HG5145F在load_cli factory工厂模式下设置set factorymode enable后就能修改,没打开改不了,打开 ...

怎么改FHTT前缀,找到办法没有