QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] mosdns adg 小猫咪 终于配通了

折腾了两周,报错不运行等问题终于解决了
参考这个帖子,【2023-5-1】OPenWRT 旁路由+MosDNS+OpenClash+AdGuard Home 傻瓜配置图文教程-软路由,x86系统,openwrt(x86),Router OS 等-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

用的N182+oF大固件
使用该教程的话
有几个注意点:
1、mosdns自定义配置需要从内置预设配置自行对照修改,不能直接复制会报错;
2、mosdns本地运营商解析会出现零星报错,需将报错地址写入灰色列表(不同运营商或本地dns不同报错内容不同,根据日志自行修改)。

贴一份设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mosdns怎样从从内置预设配置修改?

用winscp里面对原始yaml修改  详情 回复 发表于 2023-5-13 15:31

用了mosdns各种打开慢,索性不用了 自带的飞机用用算了

楼主| | 显示全部楼层
gcl52 发表于 2023-5-11 10:00
mosdns怎样从从内置预设配置修改?

用winscp里面对原始yaml修改

来自手机 | 显示全部楼层
呵呵厉害啊太需要了

ADG直接配合蓝猫挺好用的,mos有什么优势么?

F大的82+怎么安装mosdns插件?

最下面的自建源换成 src/g删除z openwrt_kiddin9 ht删除tps:/删除/op.supes.top/删除packages/删除aarch64_co删除rtex-a53  详情 回复 发表于 2023-5-18 12:45
你搜下把官方软件包源换成这个 src/gz openwrt_kiddin9 https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a53 然后在线安装就行了 我试过用ipk直装装不上的 记得提前挂好小猫咪  详情 回复 发表于 2023-5-18 12:39
去github找AArch64 Processor : Cortex-A53 * 4的版本就可以通过op内的文件传输安装了,安装luci前还要安装v2dat作为依赖包  详情 回复 发表于 2023-5-16 15:04

随缘吧 发表于 2023-5-16 08:34

去github找AArch64 Processor : Cortex-A53 * 4的版本就可以通过op内的文件传输安装了,安装luci前还要安装v2dat作为依赖包

你搜下把官方软件包源换成这个
src/gz openwrt_kiddin9 https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a53
然后在线安装就行了 我试过用ipk直装装不上的 记得提前挂好小猫咪

这个源挂了呀404了  详情 回复 发表于 2023-11-1 21:12

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%96%B9%E6%B3%95.jpg最下面的自建源换成src/g删除z openwrt_kiddin9 ht删除tps:/删除/op.supes.top/删除packages/删除aarch64_co删除rtex-a53

本帖子中包含更多资源

但是安装好后,服务菜单下找到不到mosdns插件呢?  详情 回复 发表于 2023-5-21 17:19

magicdan22 发表于 2023-5-18 12:45
最下面的自建源换成src/g删除z openwrt_kiddin9 ht删除tps:/删除/op.supes.top/删除packages/删除aarch64_ ...

但是安装好后,服务菜单下找到不到mosdns插件呢?

刷新页面啊  详情 回复 发表于 2023-5-22 12:00

随缘吧 发表于 2023-5-21 17:19
但是安装好后,服务菜单下找到不到mosdns插件呢?

刷新页面啊

也重启过了,还是没有看到mosdns。  详情 回复 发表于 2023-5-22 13:24

也重启过了,还是没有看到mosdns。

本帖子中包含更多资源

magicdan22 发表于 2023-5-18 12:39
你搜下把官方软件包源换成这个
src/gz openwrt_kiddin9 https://op.supes.top/packages/aarch64_cortex-a ...

这个源挂了呀404了