QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 刷了QSDK的固件,wifi0长期60度,需要担心吗?

室温25度,之前20度的时候wifi也是60度

弱电箱不怎么通风,不知道60度的wifi会不会烧坏。。

如果要加装风扇应该怎么装啊,

其实装里面更好,不知道里面有没有接口可以接风扇。。

如果有懂的朋友,推荐个散热方案就好了,位置有,但是没有USB口,光猫也没有,有个220v的插座。

固件是这个,wifi信号是可以,就是wifi温度太高了,功率也高,也不能调更低了。。
如果到7~8月份,30多度的室温,,不知道wifi会到多少度。。
https://www.right.com.cn/forum/thread-8273025-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的长期60°C以上,不必担心

主机名        OpenWrt
型号        Redmi AX6
架构        ARMv8 Processor x 4 (1382MHz)
目标平台        ipq807x/generic
固件版本        OpenWrt 04.18.2023 by Kiddin' / LuCI Master git-9ba4b6d
温度        CPU: 52.3°C, WiFi: 62.0°C 51.0°C
内核版本        5.15.109
本地时间        2023-05-19 11:47:36
运行时间        2d 6h 47m 13s
平均负载        0.00, 0.02, 0.05

老哥你的固件有硬件加速吗,我刷自己编译的固件,用的lede源码,内核5.10,下载游戏cpu占用40%。  详情 回复 发表于 2023-5-26 22:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kennysky 发表于 2023-5-19 11:48
我的长期60°C以上,不必担心

主机名        OpenWrt

老哥你的固件有硬件加速吗,我刷自己编译的固件,用的lede源码,内核5.10,下载游戏cpu占用40%。

防火墙 - 区域设置
防火墙通过在网络接口上创建区域来控制网络流量。
常规设置
启用 SYN-flood 防御

丢弃无效数据包

入站数据

拒绝
出站数据

接受
转发

拒绝
全锥形 NAT

使用全锥形 NAT 可以有效提升游戏体验Enable FullCone NAT6

路由/NAT 分载
实验特性。与 QoS/SQM 不完全兼容。
软件流量分载

基于软件的 路由/NAT 分载硬件流量分载

需要硬件 NAT 支持。目前 mt7621 已实现

正常温度

我的是65度,WiFi5时代的华硕路由器经常上80度呢,应该没事。

我也是这个固件,路由器上扣一个电脑风扇,配几块钱的调压电源,调到龟速运行无噪音,Wi-Fi温度变成50,CPU 38.

我的CPU: 58°C, WiFi0: 80°C, WiFi1: 60°C
同款作者固件