QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大佬推荐一款华硕路由器性价比产品。。。

家里的tp用了几年突然老是断线,准备一步到位换一个可以爬“师夷长技以制夷”的路由器,问了好多客服都说不可以,百度说华硕可以,但是这价格吓到我了。路由器原来可以这么贵。。。但是咬咬牙也得换一个了。

恳求大佬推荐一款性价比产品。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有 你私聊我 我发你

谢大佬,不过我还是习惯科技类产品只在京东买。。。  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来智商税还没交够

要不是图那个功能看到哪价位我真心不舍得买这么贵的路由器  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:31

华硕没有性价比产品,要性价比就别买华硕

其实就是相对来说的,TP的实在是不行了,没有以前的效果好,也不耐用了,选华硕就因为一个功能,想找个相对来说别坑钱太多的  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:32

有那个路由器原生支持的,不都是刷第三方固件。

额,我看百度说华硕支持,我以为是真的,原来还是要刷啊。哎,以前的路由器不少都带,现在都给阉割了。  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:33

华硕最便宜的AX56U也要三百多,洋垃圾二百元,华硕没有性价比之说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,好的吧,谢谢大佬了。只能找个新手教程自己刷一个。  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:34

YOOOOO 发表于 2023-5-17 23:52
我有 你私聊我 我发你

谢大佬,不过我还是习惯科技类产品只在京东买。。。

edywh 发表于 2023-5-17 23:57
看来智商税还没交够

要不是图那个功能看到哪价位我真心不舍得买这么贵的路由器

只是看 4K 流媒体,有 15-20Mbps 的稳定网速就够了 这点需求十年前的 MT7621 和 IPQ806x 都足够应付 用这两颗 SoC 的 Router 全新和二手都有 最便宜的都不够吃一顿 KFC 疯狂星期四 [attachimg]623903[/attachimg  详情 回复 发表于 2023-5-19 13:41

wodelojuw 发表于 2023-5-18 05:45
华硕没有性价比产品,要性价比就别买华硕

其实就是相对来说的,TP的实在是不行了,没有以前的效果好,也不耐用了,选华硕就因为一个功能,想找个相对来说别坑钱太多的

什么功能  详情 回复 发表于 2023-6-8 12:02

qq692531183 发表于 2023-5-18 06:57
有那个路由器原生支持的,不都是刷第三方固件。

额,我看百度说华硕支持,我以为是真的,原来还是要刷啊。哎,以前的路由器不少都带,现在都给阉割了。

龍皇爺 发表于 2023-5-18 15:37
华硕最便宜的AX56U也要三百多,洋垃圾二百元,华硕没有性价比之说

哎,好的吧,谢谢大佬了。只能找个新手教程自己刷一个。

libotao1 发表于 2023-5-19 11:30
谢大佬,不过我还是习惯科技类产品只在京东买。。。

一看就喜欢当冤大头的

libotao1 发表于 2023-5-19 11:31
要不是图那个功能看到哪价位我真心不舍得买这么贵的路由器

只是<学科>看 4K 流媒体,有 15-20Mbps 的稳定网速就够了
这点需求十年前的 MT7621 和 IPQ806x 都足够应付
用这两颗 SoC 的 Router 全新和二手都有
最便宜的都不够吃一顿 KFC 疯狂星期四

都找到恩山了,多看看各个版块的精华帖,去补补钙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收到,这就去补钙,原来是精华帖,我找的是置顶帖,发现没有,以为没有新手教程呢。  详情 回复 发表于 2023-5-19 15:50
我只是单纯的想爬的高一点看看外面的风景。。。  详情 回复 发表于 2023-5-19 15:48

edywh 发表于 2023-5-19 13:41
只是看 4K 流媒体,有 15-20Mbps 的稳定网速就够了
这点需求十年前的 MT7621 和 IPQ806x 都足够应付
用这 ...

我只是单纯的想爬的高一点看看外面的风景。。。

edywh 发表于 2023-5-19 13:41
只是看 4K 流媒体,有 15-20Mbps 的稳定网速就够了
用这 ...

收到,这就去补钙,原来是精华帖,我找的是置顶帖,发现没有,以为没有新手教程呢。