QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 锋***

新三是否能刷爱快固件

火.. [复制链接]
谢谢大佬分享,只能新三用.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改完m50公版的bin,编程器固件那里刷进去之后,重启之后连接不上路由器了,电脑手工指定192.168.1.X的地址也连不了192.168.1.1

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享

来自手机 | 显示全部楼层
chengcheng1990 发表于 2023-5-19 13:55
通过百度网盘分享的文件:爱快-7621.…
链接:https://pan.baidu.com/s/1u80iIlkGHerxIWSWSjhE7w?pwd=ib6f  ...

网盘过期了  能再发下吗?

chengcheng1990 发表于 2023-5-19 13:55
通过百度网盘分享的文件:爱快-7621.…
链接:https://pan.baidu.com/s/1u80iIlkGHerxIWSWSjhE7w?pwd=ib6f  ...

网盘过期了 能再发下吗?

/pp随风而行/pp 发表于 2024-2-26 11:33
网盘过期了 能再发下吗?

故意过期的 那个固件不能用

/pp随风而行/pp 发表于 2024-2-25 20:47
网盘过期了  能再发下吗?

通过百度网盘分享的文件:m50公版.ra…
链接:https://pan.baidu.com/s/1AmOC0ZnLscbXz8FkbrjEmw?pwd=744n 
提取码:744n
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

77815833 发表于 2023-11-15 11:22
刷好后,升级到最新,就是爱快企业版!

本身就是D2的bred 还需要刷斐讯的breed么

似乎软重启正常了,D2的breed,再斐讯分区刷入k2p breed,再编程器固件刷入

Krisfan 发表于 2023-11-25 13:41
非常感谢,已经成功刷入,可以升级,稳定无BUG

可以给个教程吗

1、用虚拟机装个ik免费版,记录虚拟机ik的lan和wan mac地址以及路由器ID; 2、用修改工具修改固件的lan、wan的mac地址以及路由器id并写入备用; 3、进新3breed,刷成kep breed,分区选斐讯分区; 4、刷完后重启再进b  详情 回复 发表于 2024-3-11 07:54

1、用虚拟机装个ik免费版,记录虚拟机ik的lan和wan mac地址以及路由器ID;
2、用修改工具修改固件的lan、wan的mac地址以及路由器id并写入备用;
3、进新3breed,刷成kep breed,分区选斐讯分区;
4、刷完后重启再进breed,直接选编程器固件去掉eeprom勾选,保留breed(保留bootload)勾选,刷入前面准备好的固件。
5、重启后就可以了。如果获取不到IP,4个LAN口可以轮流尝试。登录管理页面后,先检查WAN口和LAN口的绑定情况,按需绑定对应网口。在DHCP设置界面,可以把LAN IP设置成你自己需要的。

你们卡不卡,在爱快云上看负载CPU都是100%,升级到目前最新的版本。
看起来实用性一般,padavan的负载基本上都是0%,还是padavan流畅。

好人一生平安,谢谢!

chengcheng1990 发表于 2023-5-19 13:52
能刷,但不死就没了,无线也没了

我刷完无线不能用了,但是不死还在,又刷回老毛子了

我可以刷M50 有偿   无mwifi功能USB不能用 官方的m50就不带wifi