QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一代京东云无线宝jdcloud_re-sp-01b路由器新奇玩法

固件这里下载包括很多型号其他机器也可以看看
https://www.right.com.cn/forum/thread-8282083-1-2.html
京东路由器一代附带emmc储存器比usb挂载稳定。
qbittorrent装好了打不开web页面有没有大神看看啥问题。
我是小白 老鸟可以路过
可以安装n多的插件
插件参考这里安装
插件
https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html

先在软件包安装disk man 对emmc分区 建议分2个区 一个512m我感觉够了 装软件用。其他分区用于下载
如图
分区完成后第一个分区格式化
ext3系统

第二个格式化为
ext4 我是这样玩的你看着捣鼓

然后挂载

第一个分区挂载/mnt/mmcblk0p1

第二个分区挂载/mnt/mmcblk0p2

安装
luci-app-ttyd 这个插件运行命令
cp -r /overlay/*  /mnt/mmcblk0p1 执行完成后

点击挂载点
编辑或者新建修改挂载点位作为外部overlay使用(/overlay)
保存后重启路由器 看看可用空间是否挂载好了。挂在好了就可以随意安装软件了。最后一图 安装n多插件的效果 配合下载看电影还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lj249*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,楼主谦虚,楼主老鸟了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏备用

来自手机 | 显示全部楼层
为什么我安装不了插件

装完能自动识别吗

怎么刷机???用拆机不

好东西,就是要支持。

qbittorrent装好了打不开web页面,我也遇到了,重启路由也不行。
我安装了TR,直接访问9091也是不行,重启路由后可以了。

最后用了老毛子,5G WIFI可以866,自带TR什么的,普通使用更简易

不过“师夷长技以制夷”比老毛子好用  详情 回复 发表于 2023-12-27 21:44

楼主| | 显示全部楼层
m2wyz 发表于 2023-12-18 10:33
qbittorrent装好了打不开web页面,我也遇到了,重启路由也不行。
我安装了TR,直接访问9091也是不行,重启路 ...

不过“师夷长技以制夷”比老毛子好用