QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 解决骆驼IPTV双端开源版客户端网络连接失败的方法

双端开源的代码在php78中不规范,造成启动各自报错。
在getver.php里面添加sdk参数即可。方法如下:
//修复sdk无定义报错
if (isset($_GET['sdk'])) {
    $sdk=$_GET['sdk'];
    if ($sdk == '14') {
        原版内容不变}
}
$obj=(Object)null;
//修复下列参数未定义客户端无法连接错误
$appver = '';
$appUrl = '';
$up_size = '';
$up_sets = '';
$up_text = '';
后面的也不变
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
骆驼有个BUG,就是不能播放PHP代理的虎牙之类的源

双子星之类的也不支持  发表于 2023-5-30 13:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
它里面的问题很多,目前我能解决的也就是php程序报错的问题。目前卡在live_proxy_epg上了,虽然找到问题了,但它里面的参数太混乱了,目前还不知道怎么改

不能添加重复节目源,能解决吗?  详情 回复 发表于 2023-5-24 01:50

支持,这个问题困扰了老久了,终于有人愿意出手来修复了,赞!顶你!

骆驼IPTV如何增加对ipv6源的支持?

我找了几个ipv6的源,是可以加到数据库的,但ez客户端似乎不支持ipv6。反而diyp能正常  详情 回复 发表于 2023-5-23 18:39
还没有搞到ipv6。目前着手解决代码规范和epg修复。原版的代码采用的是php配置文件屏蔽报错的做法,虽然能跑起来,但配置每次都要改,会影响其他的后台程序。这个程序几乎就是建立在bug上的,再加上至少有三个人改过   发表于 2023-5-22 16:48

exit 发表于 2023-5-21 22:27
骆驼IPTV如何增加对ipv6源的支持?

我找了几个ipv6的源,是可以加到数据库的,但ez客户端似乎不支持ipv6。反而diyp能正常

diyp之前的旧版本也是不支持ipv6的,今年出了很多diyp魔改版都支持ipv6了,还做了加速优化(加载节目源TXT文件在2秒钟以内)目前最强的是 影视TV,点播功能与TVBox差不多,直播支持所有目前所有格式的直播源!  详情 回复 发表于 2023-5-24 01:43

sangemajia 发表于 2023-5-23 18:39
我找了几个ipv6的源,是可以加到数据库的,但ez客户端似乎不支持ipv6。反而diyp能正常 ...

diyp之前的旧版本也是不支持ipv6的,今年出了很多diyp魔改版都支持ipv6了,还做了加速优化(加载节目源TXT文件在2秒钟以内)目前最强的是 影视TV,点播功能与TVBox差不多,直播支持目前所有格式的直播源,还支持切片代理直播源(diyp不支持)!

sangemajia 发表于 2023-5-21 20:43
它里面的问题很多,目前我能解决的也就是php程序报错的问题。目前卡在live_proxy_epg上了,虽然找到问题了 ...

不能添加重复节目源,能解决吗?

相同链接的源 默认设置就是不能添加。想重复添加把php里的限制注释掉就行了