QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

江西移动断了我的IPV6

前几天调整了我的nat从完全圆锥型 调整到对称型,就昨天他断了我的ipv6,不管是路由器拨号 还是光猫拨号ipv6都无法获取,唯一一点没改变,500M的上下对称没改变。
搞得我现在玩游戏就经常断联。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
移动大多没有公网ip4,调整NAT形式意义何在?

运营商没有好的手段来针对小部分的pcdn群体,只能调整整个组网结构,把网络结构调整成最严格的nat4, 以此针对P2P和PCDN,可以说一小部分人群的行为影响到大多数人的权益,典型的劣币趋良币。当然走IPV6 的流量不受  详情 回复 发表于 2024-1-6 14:24
就是不给你用上传,改NAT,再加上限速,直接GG  详情 回复 发表于 2023-6-3 17:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同江西没吧?但是有时候有有时候无
看错,我是江西电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江西电信一开始是私网IPv4+IPv6,我申请公网IP后,就变成了只有公网IPv4,没有IPv6了,联系客服说江西电信只能单栈公网  详情 回复 发表于 2023-5-28 04:05

举报到工信部,反映相关问题。https://yhssglxt.miit.gov.cn/web/

Jutean 发表于 2023-5-26 15:53
同江西没吧?但是有时候有有时候无
看错,我是江西电信

江西电信一开始是私网IPv4+IPv6,我申请公网IP后,就变成了只有公网IPv4,没有IPv6了,联系客服说江西电信只能单栈公网

电信全国一盘棋。 你电信申请的是固定公网ip,等同于专线了,专线只有ipv4.我这里电信50m固定ip专线就这样。 但是我另外的联通线路是动态公网ip,有ipv6  详情 回复 发表于 2023-11-13 13:31
谢谢,那我知道原因了,0792师傅给我做的双栈,0790做的单栈  详情 回复 发表于 2023-5-28 14:28

WalkingDead 发表于 2023-5-28 04:05
江西电信一开始是私网IPv4+IPv6,我申请公网IP后,就变成了只有公网IPv4,没有IPv6了,联系客服说江西电 ...

谢谢,那我知道原因了,0792师傅给我做的双栈,0790做的单栈

你的电信有双栈公网? 我这是房东的宽带,不然我肯定是要天天联系客服让他们给我双栈公网IP  详情 回复 发表于 2023-5-28 17:04

Jutean 发表于 2023-5-28 14:28
谢谢,那我知道原因了,0792师傅给我做的双栈,0790做的单栈

你的电信有双栈公网?    我这是房东的宽带,不然我肯定是要天天联系客服让他们给我双栈公网IP

0792是做成了 0790最近因为华硕路由器BUG 回去恢复后看一下  详情 回复 发表于 2023-5-31 13:40

对了,我家江西联通的宽带我申请后是双栈公网。   好像江西三大运营商的宽带都不能多拨,都现在只能单拨

我南昌移动千兆下行,400上行,被弄成了nat4,另外ipv6也没了,上行被弄成了50不到,准备投诉

接楼上:我三条赣州移动千兆下行,千兆上行,被弄成了nat4,另外ipv6也没了,上行被弄成了50不到,我也准备投诉

投诉有用吗?  详情 回复 发表于 2023-11-8 20:45
上下行对等?这么吊? 我老家有一条送的移动千兆,上行最高只能到60,就这还得是非高峰期  详情 回复 发表于 2023-5-31 15:46

WalkingDead 发表于 2023-5-28 17:04
你的电信有双栈公网?    我这是房东的宽带,不然我肯定是要天天联系客服让他们给我双栈公网IP ...

0792是做成了
0790也做成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yhybjy 发表于 2023-5-29 18:58
接楼上:我三条赣州移动千兆下行,千兆上行,被弄成了nat4,另外ipv6也没了,上行被弄成了50不到,我也准备 ...

上下行对等?这么吊?   我老家有一条送的移动千兆,上行最高只能到60,就这还得是非高峰期

浙江移动直接对称跳其他来回。1000m的OEC+1T昨天只有0.08

改NAT限速,上传就≈0了。那么收益也是≈0  详情 回复 发表于 2023-6-3 17:52

yiexu 发表于 2023-5-26 15:32
移动大多没有公网ip4,调整NAT形式意义何在?

就是不给你用上传,改NAT,再加上限速,直接GG

不给你上传按道理网络就不通了,因为内网到外网是必须要有上传可以走路由才行。NAT的方式只有在有公网IP的时候调整才有效,如果上一级局端只是给你一个内网的IP,那么代表就是你的下一条路由需要跳2跳才能出去,这种  详情 回复 发表于 2023-6-5 16:11