QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通G7615实测湖南长沙电信10G EPON可用,无需刷固件

无水,纯干货

先去旧猫里把mac,sn,loid,vlan,上网密码记录起来。

修改10G epon
setmac 1 40960 5

修改mac,把2.5g口和pon口都改为你老光猫的
setmac 1 32769 mac
setmac 1 256 mac

修改SN,注意sn由两部分组成,前面的是6位,后面的是17位
setmac 1 2177 123456
setmac 1 768 123456
setmac 1 512 xxxxxxxxxx

修改区域信息,316为湖南
upgradetest sdefconf 316

用超密登录,输入LOID和密码点注册,会卡30%,不用管它,旧猫的设置照抄,联网成功。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
序列号 MAC都懒得改就可以用的路过,,,然后装维或者客服把拨号mac清绑即可
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是已经改好了10G PEON,不然setmac 1 40960 5一点用都没有。

感觉修改mac和sn不是必须的,是不是先执行setmac 1 40960 5,再执行修改地区才是正确的顺序? 还是你这个光猫是修改过10gepon的?

长沙电信并没有绑mac吧
你不改mac和sn,一样卡30%
然后再配置vlan和iptv那些
填入上网帐号
我一直这样也没问题

以前是绑定的,换路由要打电话解绑,现在不知道了。  详情 回复 发表于 2023-6-2 09:14

拉侧旋 发表于 2023-6-2 07:49
长沙电信并没有绑mac吧
你不改mac和sn,一样卡30%
然后再配置vlan和iptv那些

以前是绑定的,换路由要打电话解绑,现在不知道了。

sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 tForcePushFlg 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save

手动设置ITMS注册成功应该能过,有没有人帮忙测试下,先设置了上面的再setmac 1 40960 5切换成10g eopn,有没有作用

现在长沙电信不绑mac了,非入库的光猫手动设置参数就可以了

之前卖过长沙电信,都是改MAC的,不绑就是好消息了

请问下楼主,使用后能破千兆了吗,测速大概多少

如果你确定了的话,我就不折腾了,多谢  发表于 2023-6-4 12:14
我的2.5G交换机和网卡还没到,等测了告诉你。据说湖南电信比较抠,余量给得少。  详情 回复 发表于 2023-6-2 16:33

1608902182 发表于 2023-6-2 15:16
请问下楼主,使用后能破千兆了吗,测速大概多少

我的2.5G交换机和网卡还没到,等测了告诉你。据说湖南电信比较抠,余量给得少。

刚试了一下,广东电信,换了区域码的,收不到光信号,不行

长沙电信不要折腾了,限速了960,老老实实用千兆猫吧。

省钱了,差点就准备买个7607了  详情 回复 发表于 2023-6-12 15:12
兄弟你好,你的是电信原版的7615吗?  详情 回复 发表于 2023-6-4 13:39

magicorange 发表于 2023-6-4 11:37
长沙电信不要折腾了,限速了960,老老实实用千兆猫吧。

兄弟你好,你的是电信原版的7615吗?

我是买的联通版的,直接就可用了,幸好没花高价买电信版。长沙电信模板限速了,上不了1000Mbps  详情 回复 发表于 2023-6-4 17:22

HCY588 发表于 2023-6-4 13:39
兄弟你好,你的是电信原版的7615吗?

我是买的联通版的,直接就可用了,幸好没花高价买电信版。长沙电信模板限速了,上不了1000Mbps

常德也是960左右 上行30左右  详情 回复 发表于 2023-11-29 14:52
模板限速要找网管调,打10000投诉试试  详情 回复 发表于 2023-6-6 15:33