QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

nas里装虚拟机 openwrt ,系统日志里老提示什么东西没发现

一直出现这个

Mon Jun  5 18:06:44 2023 daemon.err oafd[8491]: ifconfig: br-lan: error fetching interface information: Device not found
Mon Jun  5 18:06:54 2023 daemon.err oafd[8491]: ifconfig: br-lan: error fetching interface information: Device not found
Mon Jun  5 18:06:54 2023 daemon.err oafd[8491]: ifconfig: br-lan: error fetching interface information: Device not found

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
oafd 应该是 应用过滤 这个插件,关了试试

应用过滤 这个插件没有开启,我尝试了一下,把接口里lan口的桥接接口打开,就不提示了,但防火墙里的端口转发没了,不知道到底问题出在哪  详情 回复 发表于 2023-6-5 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2023-6-5 18:31
oafd 应该是 应用过滤 这个插件,关了试试

应用过滤 这个插件没有开启,我尝试了一下,把接口里lan口的桥接接口打开,就不提示了,但防火墙里的端口转发没了,不知道到底问题出在哪

在状态,系统进程里,应该有这个程序运行着 /usr/bin/oafd 在系统,启动项里,找到 appfilter,点击旁边的 启用,让它显示 已禁用,重启系统,再去进程,应该就不会有这个进程运行了  详情 回复 发表于 2023-6-5 22:39

sanmu198820 发表于 2023-6-5 22:13
应用过滤 这个插件没有开启,我尝试了一下,把接口里lan口的桥接接口打开,就不提示了,但防火墙里的端口 ...

在状态,系统进程里,应该有这个程序运行着 /usr/bin/oafd 在系统,启动项里,找到 appfilter,点击旁边的 启用,让它显示 已禁用,重启系统,再去进程里看,应该就不会有这个进程运行了

按你的方法操作是不提示了,但是这个appfliter是干嘛用的呢?可以解释一下吗  详情 回复 发表于 2023-9-16 13:31

评分

sanmu*** + 1 确实解决了我的问题,多谢指点.

jjit 发表于 2023-6-5 22:39
在状态,系统进程里,应该有这个程序运行着 /usr/bin/oafd 在系统,启动项里,找到 appfilter,点击旁边的 ...

按你的方法操作是不提示了,但是这个appfliter是干嘛用的呢?可以解释一下吗

luci-app-oaf 应用过滤 插件,虽然插件页面里,没有开启 oafd 这个程序还是会随着启动开启,需要在 启动项里 禁止启动 才可以 图: [attachimg]645625[/attachimg] [attachimg]645626[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-9-16 17:06

exing2 发表于 2023-9-16 13:31
按你的方法操作是不提示了,但是这个appfliter是干嘛用的呢?可以解释一下吗 ...

luci-app-oaf 应用过滤 插件,虽然插件页面里,没有开启
oafd 这个程序还是会随着系统启动而开启,需要在启动项里 禁止启动才可以

图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册