QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] PVE下N8505核显成功

昨天拿到倍控的N8505,
开始问客服,说不支持直通核显.

连续奋战. PVE下N8505核显成功
折腾来折腾去,终于成功了.
参考教程
https://zhuanlan.zhihu.com/p/622987535

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享,辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

牛逼

折腾这个不如直接装win2022好用

server2022有网卡驱动问题,选226LM倒是能用,但我6网口的,好像只能安装4个驱动,然后我换回ES了

我的server 2022下,网卡驱动都能驱好,但hyper-v下无法直通  发表于 2023-7-19 15:25
什么问题?安装不上驱动吗?可否直接直通?  详情 回复 发表于 2023-7-8 00:24

dereksd 发表于 2023-6-19 09:42
server2022有网卡驱动问题,选226LM倒是能用,但我6网口的,好像只能安装4个驱动,然后我换回ES了 ...

什么问题?安装不上驱动吗?可否直接直通?

楼主8505核显直通稳定性如何?我用sriov直通核显,有几率无法唤醒核显,需要重启虚拟机。

你是被控还是畅网的  详情 回复 发表于 2023-7-29 15:56

楼主你好,我也是买了倍控的8505,安装pve无论是7.3还是8.0的版本 都会死机,一天内准死,轻负载,散热也没问题,硬盘2块换着测试都会运行几小时后就死机,请问楼主遇到这种情况吗

我的倍控8505也是。。大佬解决了么?  详情 回复 发表于 2023-8-14 14:30

请问你用pve会死机重启吗?倍控的8505好像有这个问题

对啊 倍控的  详情 回复 发表于 2023-7-21 20:53

pacio 发表于 2023-7-21 14:59
请问你用pve会死机重启吗?倍控的8505好像有这个问题

对啊 倍控的

8505用pve会有大小核心问题吗

楼主 8505 VBIOS  哪里有啊

easyalx 发表于 2023-7-8 00:26
楼主8505核显直通稳定性如何?我用sriov直通核显,有几率无法唤醒核显,需要重启虚拟机。 ...

你是被控还是畅网的

畅网的,现在不用sriov了,直接直通改vbios,很稳定。  详情 回复 发表于 2023-8-3 15:23

无聊小哥哥 发表于 2023-7-29 15:56
你是被控还是畅网的

畅网的,现在不用sriov了,直接直通改vbios,很稳定。

来自手机 | 显示全部楼层
畅网8505 pve也能成功直通核显hdmi输出,只是进系统后会花屏,只能把屏保设置成一分钟等它自己关闭屏幕显示,然后再动鼠标点亮屏幕这样显示画面才正常。。