QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为星光f30如何获取超密?

昨天下午新换的这个光猫。

这个是fttr子母机,只有旗舰版的分机有1个2.5g电口。可惜我的不是旗舰版。
刚装上之后用默认超密能进去。发现tr096干不掉。把老的互联网连接干掉。自己新建了一个桥接连接。
关了wifi当猫用。
现在很怕桥接模式被他们改回去。默认超密已经不能用了。
万能的恩山大神啊请指教。

我也是这个机器,坐标北京联通。装维师傅说的是他们领导明确说的FTTR设备不允许改桥接。但是联通光猫的功能是真拉啊,想换软路由,不知道怎么搞桥接。

为啥FTTR不允许改桥接?  详情 回复 发表于 2023-9-1 16:42

同这个机器,默认超密是什么呀

北京地区没有超密  只能考虑华为界面

给包烟给师傅,让他告诉你,就说进去看看,不乱动。

北京联通没有超密的  详情 回复 发表于 2024-2-13 08:00
不要说自己改桥接,那是致命的。反正就糊弄吧,改桥接和用户自己进后台如今已经成了通信商领导明令禁止的了  详情 回复 发表于 2023-8-16 21:21

kouyi 发表于 2023-8-16 21:20
给包烟给师傅,让他告诉你,就说进去看看,不乱动。

不要说自己改桥接,那是致命的。反正就糊弄吧,改桥接和用户自己进后台如今已经成了通信商领导明令禁止的了

为啥不允许用户进后台和改桥接?  详情 回复 发表于 2023-9-1 16:42

wangheqiang 发表于 2023-7-7 02:07
我也是这个机器,坐标北京联通。装维师傅说的是他们领导明确说的FTTR设备不允许改桥接。但是联通光猫的功能 ...

为啥FTTR不允许改桥接?

kouyi 发表于 2023-8-16 21:21
不要说自己改桥接,那是致命的。反正就糊弄吧,改桥接和用户自己进后台如今已经成了通信商领导明令禁止的 ...

为啥不允许用户进后台和改桥接?

据说是为了方便管理o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2023-9-8 07:03

HappyID 发表于 2023-9-1 16:42
为啥不允许用户进后台和改桥接?

据说是为了方便管理o(╯□╰)o

请问默认的超密账号密码是什么?

我也是最近新装的宽带,我是移动的,也是华为f30这个光猫
超密用的网上移动的默认账号:CMCCAdmin密码:aDm8H%MdA
你可以试试,我是能进的
我问了宽带师傅,他说fttr没办法改桥接,说什么是绑死的,然后说自己换光猫也不行,不知道真假

辽宁联通,F30直接让师傅装的桥接

啊?大连的问啥都说不知道,不给改  详情 回复 发表于 2024-1-21 19:21

anshanlove 发表于 2023-11-11 21:36
辽宁联通,F30直接让师傅装的桥接

啊?大连的问啥都说不知道,不给改

我也是这个尊享版,23年年底装的,超密就是默认的,进后台居然有修改超密的界面,我修改以后直接把069干掉了。华为的设备还是有点恶心,主从都没有2.5G网口,改桥接没有意义。我小黄鱼买过中兴G7615,注册认证都成功,IPTV也能看,就是拨号失败。后来改MAC地址出了问题,成砖了。现在还想买一个来试试

今天试了已经更改了,超级密码变成每5分钟更改一次,改成随机密码了,这个月才开始的,只有装宽带的人才能获取到,今天打电话给装宽带的人问的。
之前一直是默认密码,登录地址:http://192.168.1.1/CU.HTML 管理员登陆  密码:CUAdmin
坐标安徽合肥联通FTTR千兆宽带。