QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助,OpenWrt服务功能问题

本人小白,在海鲜市场买了一个刷好AP的小米ax3000,到手之后人都麻了,跟我之前用虚拟机安装的OpenWrt完全不一样,功能少好多。而且软件包地址也没有,完全不知道怎么安装插件,有没有大佬能够指点一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有没有大佬帮忙看一下怎么解决,卖家现在完全不搭理人,一问他就说在网上随便找了个固件刷的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你QQ多少

249878066  详情 回复 发表于 2023-6-28 08:32

上机器update下看看

好像不能ssh,我还没试过  详情 回复 发表于 2023-6-28 08:36

无名是 发表于 2023-6-27 23:30
你QQ多少

fengymi 发表于 2023-6-28 00:16
上机器update下看看

好像不能ssh,我还没试过

重新刷一个吧,装插件比较简单https://supes.top/?target=x86%2F64&id=generic

主要是我不知道路由器的OP该怎么刷,卖家说给我刷了一个不死uboot,我是不是找一个比较好的固件直接在不死界面上传到路由器就好了?  详情 回复 发表于 2023-6-28 10:16

76609 发表于 2023-6-28 09:29
重新刷一个吧,装插件比较简单https://supes.top/?target=x86%2F64&id=generic

主要是我不知道路由器的OP该怎么刷,卖家说给我刷了一个不死uboot,我是不是找一个比较好的固件直接在不死界面上传到路由器就好了?

我觉得这个固件挺好,很实用,家用来说够了。

加不了你

你的多少,我加你  详情 回复 发表于 2023-6-28 14:35

楼主| | 显示全部楼层

你的多少,我加你

vantseee 发表于 2023-6-28 14:35
你的多少,我加你

你取消一下 就行了

取消了  详情 回复 发表于 2023-6-28 16:40

楼主| | 显示全部楼层
无名是 发表于 2023-6-28 15:54
你取消一下 就行了

取消了

vantseee 发表于 2023-6-28 10:16
主要是我不知道路由器的OP该怎么刷,卖家说给我刷了一个不死uboot,我是不是找一个比较好的固件直接在不 ...

是的在不死界面上传就好了,固件选点基本的插件,主题必须选一个不然后台进不去,插件想装什么固件里直接搜索安装就行

我今OP管理页面显示没有可用插件,然后找了教程修改了opkg源,进ssh运行opkg update也没反应,你能复制一份你的源配置文件给我吗  详情 回复 发表于 2023-7-2 12:46

76609 发表于 2023-7-1 20:14
是的在不死界面上传就好了,固件选点基本的插件,主题必须选一个不然后台进不去,插件想装什么固件里直接 ...

我今OP管理页面显示没有可用插件,然后找了教程修改了opkg源,进ssh运行opkg update也没反应,你能复制一份你的源配置文件给我吗