QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 【七月献礼】-精选60+套9店源PHP聚合多线路代理测试-(2023.6.28第4次更新)

火... [复制链接]

这是一个测试项目

从找源,筛选,整理到代码的构思,实现及PHP的运行调试,断断续续花了半个月时间,又经过多次更新,终于与大家见面了。。。

主要特点与功能:
1.精选源,除个别台,央视卫视省市台及一些特色台皆为1080P高清。
2.聚合N套源,不限于广东、广西、河北、山东、云南、湖北、湖南、江西、山西、吉林、江苏、浙江、辽宁和上海等多个地区。
3.一个频道多条线路,分流获取IP,最大限度缓解卡顿,提升体验。
4.自动检测,自动扫描,基本满足使用预期。
5.测试获取的地址为自用专属链接。
6.数据热度展示。

历史更新:
6.17 PHP初版出炉,开始测试。
6.20第一次更新
1.重构部分代码,优化逻辑,修复已知问题。
2.移除失效源,增加新源。
6.23第二次更新
1.修复已知问题。
2.调整优化代码,使其智能化对源进行管理。
3.完善几个未知地方频道的命名。
4.整理套源。
5.食用页面显示优化。
6.25第三次更新
进行最后的代码优化,源的整理,修正问题。
6.28第四次更新
1.修复已知小问题
2.移除部分不稳定源

部分频道展示

使用方法,回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

测试PHP重要须知:
1.测试PHP会绑定测试者IP,生成专属链接,介意者勿用。
2.测试PHP可能存在获取频道间歇性失败或频道名与实际显示不符的问题。

PS:
1.遇上即是缘分,请低调使用。
2.若测试地址多次打开失败,换个ID如cctv1亦是如此,可能是测试专属地址失效了,在食用页面重新获取即可。否则为测试频道失效,已被移除。
3.PHP还不完善,若出现问题,请反馈。。。
4.若你有PHP中没有的动态源测试需求,可私发信息。

另外,有个计划做与这个类似的聚合静态源代理。如将陕西移动源、南京移动源、爱尚电信源、贵州移动源、易视腾/百视通/华数、重庆有线源、银河源等等聚合。

花开春暖,落叶秋凉。就这样吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
本地动态IP,怎么解决,每次使用换参数有些麻烦  发表于 2023-7-6 21:56
后面的验证码每天都会变的么?  发表于 2023-7-5 22:20
晚上试看了一下,很难找到不卡顿的频道,再多的酒店分流也顶不住网友的强大  发表于 2023-7-2 08:59

评分

浮生*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
139*** + 1 感谢分享
chick*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
mo*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
simo*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
c_h*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
jin*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
沉默*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
che*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!.
ccc*** + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
5749*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ken*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
@stwu
测试链接绑定了你的IP,只要IP不变,user参数就不变。
重启路由器或切换网络模式,IP都会变。
若user参数失效了,通过食用页面重新获取即可

网址404 - 找不到文件或目录。  详情 回复 发表于 2023-7-27 09:02
参照大理的方法本地运行使用正常,放云服务器不能使用,怎么修改没搞懂  发表于 2023-7-11 23:28
@stwu 解决方法:https://www.right.com.cn/forum/thread-8296843-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-7-10 22:29
本地动态IP,每天一换好麻烦啊  发表于 2023-7-10 22:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥试试看

好东西要定

感谢xx

大佬  真厉害啊

谢谢           

看看看看看看

测试PHP重要须知:

学习!学习!学习!学习!

感觉很厉害的样子

感觉很厉害的样子

回复可见

看看是怎样用的

使用方法,回复可见

前来学习!诚心小学徒