QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wenwe***

想玩猫咪的进来

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
不打诳语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wenwei0486 发表于 2023-7-10 09:52
就破个例发给你一次,以后墙内邮箱一律不发,请查收

大哥邮箱错了 b554331077@126.com

你版本多少?详细点我好找了发给你  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,我也是acrh17 ,一直在弄小猫咪,请问一下是官方386固件就可以了吗,能发一只我吗qh37985654@gmail.com

楼主,邮箱没收到你发的小猫咪啊,或者你发一下qq邮箱,437985654@qq.com 或者你看看,我acrh17 刷p大固件的话用下面图中哪个版本小猫咪[attachimg]634421[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-7-13 18:07
O了,你弄了看看  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:37

问下大哥acrh17 刷的哪个固件,能给个链接吗

好的,感谢楼主,我去试了回来报告  详情 回复 发表于 2023-7-13 17:59
P大 5.22 梅林固件  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:41
https://firmware.swrt.site/firmware/ASUS/RT-AC82U%2CRT-ACRH17/  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:41

来自手机 | 显示全部楼层
楼主回复下啊?

你的GMAIL退信了  详情 回复 发表于 2023-7-15 20:32

你版本多少?详细点我好找了发给你

ssgssblu 发表于 2023-7-11 11:53
楼主,我也是acrh17 ,一直在弄小猫咪,请问一下是官方386固件就可以了吗,能发一只我吗qh37985654@gmail.c ...

O了,你弄了看看

ssgssblu 发表于 2023-7-11 12:09

P大 5.22 梅林固件

ssgssblu 发表于 2023-7-11 12:09

好的,感谢楼主,我去试了回来报告

ssgssblu 发表于 2023-7-11 11:53
楼主,我也是acrh17 ,一直在弄小猫咪,请问一下是官方386固件就可以了吗,能发一只我吗qh37985654@gmail.c ...

楼主,邮箱没收到你发的小猫咪啊,或者你发一下qq邮箱,437985654@qq.com.

插件在群里找到了,可是安装的时候空间不足?
郁闷了,挂u盘识别不到,怎么办

你的GMAIL退信了

猫咪能屏蔽广告?我咋没发现,要单独设置那里么?能屏蔽油管的么?

能,附加功能里面有广告屏蔽,功能强大  详情 回复 发表于 2023-7-19 12:36

zhoue 发表于 2023-7-18 09:20
猫咪能屏蔽广告?我咋没发现,要单独设置那里么?能屏蔽油管的么?

能,附加功能里面有广告屏蔽,功能强大

华硕tuf-AX5400刷官改用那个小猫咪,wanmingze@outlook.com

已发,不会装联系我  详情 回复 发表于 2023-7-19 19:52